Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • StrandHotel in Corona Zeiten

Das Hotel ist gut, tut sich aber sehr schwer die Corona Regeln sinnvoll durchzusetzen. Dies ist sehr schade, da es sehr gut möglich wäre. Die ersten Tage war das Hotel nur halbvoll, da war alles super, danach war das Hotel nach Aussage des HM zu 92% belegt, da hat alles nicht mehr so gut geklappt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich habe noch einen Geheimtipp für Ausflüge auf Kreta. Es gibt einen Reiseführer namens Schorsch. Ihr findet ihn unter https://www. schorschguidetouren. de . Er bietet ganz individuelle Touren an. Er ist in Stuttgart geboren und seit einiger Zeit wieder zurück in seiner Heimat Kreta. Wenn Ihr was ganz besonderen sucht, meldet Euch bei ihm und sagt eine schönen Gruß von Gabi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem TUI MAGIC LIFE Candia Maris. Unser Gäste Service Team, sowie das ganze Management Team sind immer vor Ort und haben ein offenes Ohr für Meinungen und Anregungen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes diesbezüglich angesprochen hätten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem etwas Positives von Ihrem Urlaub mitgenommen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage