Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Sebastian Andre (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Club Urlaub mit allem was das Herz begehrt

Gut

Gutes Clubhotel mit toller Anlage und guten Zimmern. Tolles Programm, auch sehr gut geeignet für alleinreisende durch das Magic Angels Programm.

• Hatte eins von den zuletzt renovierten, was natürlich super war. Großes Bett, Fernseher, tolles Bad mit Regendusche.

• Gut
  • Events und A la Kart super, bei den normalen Buffett hätte ich mir etwas mehr Abwechslung beim Fleisch gewünscht, dafür gab es aber noch den Imbiss Truck mit guten Bürgern und Snacks.

• Sehr gut, alle Freundlich und Hilfsbereit. Besonders natürlich die beiden Magic Angels Ana und Melanie!

• Gut
  • Toller Strand, direkte Umgebung nicht ganz so toll dafür nur ein paar Kilometer nach Heraklion und den Flughafen!

Ich glaube da geht kaum mehr! Alle möglichen Sportarten und Fitness Möglichkeiten, Shows, Partys und noch viel mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sebastian Andre

Liebe Gäste, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben.Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage