Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSuper toller Urlaub 👍 bestes Hotel

Gut

Super sauberes Hotel. Sehr gutes Essen 👍 es wird sich richtig Mühe gegeben dem Urlauber etwas zu bieten und die hohen Ansprüche aller gerecht zu werden

• Gut
  • Zimmer waren sauber und groß

• Das beste Hotelessen was wir je hatten. Wer hier noch was zu meckern hat, der hat in einem Hotel auch nix verloren. Es gab so ziemlich alles. Sehr viel Auswahl und sehr viel Mühe gibt sich das Hotel beim Essen 👍

• Super tolles und professionelles Team

• Gut
  • 10 Minuten Fahrt zum Flughafen. Sehr toller Strand

• Gut

Wir haben nicht viel mitgemacht, weil wir einfach nur unsere Ruhe und Entspannung wollten. Aber die Auswahl an Aktivitäten ist sehr groß aber wenn man nicht machen möchte kann man sich auch ein ruhiges Plätzchen suchen und wird nicht ständig angesprochen, so wie in anderen Hotels. Der Spa Bereich ist auch super. Aber sehr sehr teuer. Wir wollten eigentlich 2-3 Massagen im Urlaub haben. Jedoch sollten wir für 2 Massagen und 2 Personen 700 Euro zahlen. Das haben wir dann lieber sein lassen. Schade....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage