Sehr schönes Clubhotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wo bekommt man sein Getränk im AI sogar bis an die Liege am Strand gebracht (und das nicht nur wenn es Trinkgeld gibt) Tolles Animationsteam mit sehr guter Auswahl an Sportprogrammen und eine Abendunterhaltung wo jeder auf seine Kosten kommen kann. Die Zimmer werden perfekt gereinigt. Und die Anlage ist einfach nur super gepflegt. Werde das Hotel weiterempfehlen und auch selbst wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Man wurde einfach nur verwöhnt 🤗 alles wurde möglich gemacht
1 Stunde, habe keine Ausflüge gemacht
Gute Auswahl an Fitnesskursen. Pollanlagen sind top. z. B. 2 mal täglich Aqua Cycling. Entertainment tagsüber nur zu bestimmten Zeiten ausgeprägt. Ansonsten kann man auch am Pool Ruhe genießen. Abends war das Entertainment Team present und hat eine sehr gute Abendunterhaltung geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kordula |
Liebe Kordula, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden waren und Sie einen schönen Urlaub in unserem Club genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team