Urlauber
Verreist als Familie • April 2024Traumhafter Urlaub für alle

Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Da wir im April da waren, waren auch 2 Pools noch beheizt, was von den Kindern sehr gerne angenommen wurde. Vom Steg aus konnten wir direkt am Riff schnorcheln und haben dabei sehr viel der Unterwasserwelt gesehen. Aber auch beim Stand-Up paddeln haben wir einige Rochen, Fische und Krebse gesehen. Vor 3 Jahren waren wir bereits in Kalawy und der Urlaub war schön. Dieses Jahr war es überragend und einer unserer schönsten Urlaube. Für jeden war etwas dabei und das Sportangebot war phantastisch. Mein Mann schwärmt noch immer vom Cycling-Kurs bei "Papa Pain", der so abwechslungsreich gestaltet war, dass man gar nicht gemerkt hat wie anstrengend es wirklich ist! Ich selbst war nach dem ersten Sportkurs hin und weg! Ich habe selten ein so gutes Training erlebt wie hier, was aber vor allem an den großartigen Trainern lag! Nach meinem ersten Kurs bei Sabelo habe ich so geschwärmt, dass selbst mein Mann den ein oder anderen Kurs besucht hat. Ich habe noch nie so motivierende und tolle Trainer erlebt wie Sabelo und Akhona. Mit den beiden Jungs hat jeder Kurs Spaß gemacht auch wenn er noch so anstrengend war. Besonders gefallen hat mir, dass das die beiden auch die sportlichen Gäste gefordert haben! Für nicht ganz so sportliche Teilnehmer wurden immer Alternativen gezeigt. Beim Abendprogramm war immer die ganze Familie total begeistert und auch nach den professionellen Shows wurde jeden Abend ein anderes Motto geboten. Dank Akhona und Sabelo tanzt nun auch mein Sohn, da er den ein oder anderen Move gezeigt bekommen hat - und mein Sohn hat vorher nie getanzt. Bei Abdul 007 haben wir eine super Speedboot-Tour gebucht, auf der wir mit Delfinen schnorcheln konnten und eine Insel entdeckt haben. Auch geschnorchelt sind wir und haben Meeresschilkröte und co. entdeckt! Hier ein Dank an Jussef unseren Guide und Rambo den Kapitän, der diverse Stunds vollführte und unser Boot zur riesigen Party machte! Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem tollen Team! Ohne Euch wäre unser Urlaub nicht so wundervoll und einmalig geworden!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im vorderen Bereich der Kinder gab es nicht so viel Licht. Sonst war alles prima!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Restaurants waren sehr sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer etwas leckeres gefunden!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Unsere Fragen wurden immer beantwortet und uns wurde immer sofort geholfen.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es war toll mit dem Kanu oder dem Standup zu fahren. Auch das Schnorcheln hat uns sehr gut gefallen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
  • Fitness

Ich habe bisher nur in einem anderen Urlaub einen ähnlich guten Trainer gehabt wie in Kalawy. Ohne Erwartungen bin ich in den ersten Sportkurs gegangen und war danach total überrascht. Ich habe selten ein so tolles Training gehabt. Die Trainer (Sabelo und Akhona) sind der Hammer!! Das Training war sehr effektiv, es gab super Übungen und ein abwechslungsreiches Programm. Egal ob Bodywork, Strong Nation oder Trampolin.... ich konnte mich immer verausgaben und wurde immer super supportet und motiviert. Ein besonderes Dankeschön an Sabelo für das grandiose Athletic Workout! Ich habe es geliebt und noch nie einen so tollen Kurs gehabt! Ich habe fast nur noch deren Kurse besucht, da die beiden super motivierend und anspornend sind. Sie haben auch noch das letzte aus einem herausgeholt! Ich werde das Training sehr vermissen und hoffe sehr die beiden im nächsten Urlaub noch einmal dort anzutreffen. Einfach Großartig!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir waren im Urlaub mehrfach reiten. Meine Tochter war 3x alleine mit einer kleinen Gruppe in der Wüste und war schwer begeistert. Die Guides haben tolle Bilder und Videos von ihr gemacht und haben sehr gut auf alle aufgepasst. Unser Highlight war die Speedboot-Tour mit Abdul 007! Das war ein super Erlebnis für die ganze Familie. Unser Sohn durfte helfen das Boot zu steuern, wir haben Getränke und Snacks bekommen und eine Riesenauswahl an frischem Obst. Wir haben Delfine gefunden und konnten mit Ihnen schwimmen. Unser Guide Jussef war super! Er hat sehr auf die Kinder aufgepasst und sich auf uns eingestellt. Beim Schnorcheln haben wir Muränen und Wasserschildkröten gesehen. Unser Kapitän Rambo war super lustig, hat Stunds vollführt und uns bestens versorgt. Wir hatten sogar zeitweise ein Partyboot! Werden wir beim nächsten mal auf jeden Fall wieder machen!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Es gab jeden Abend eine Party mit einem Motto. Wir haben immer kräftig gefeiert. Am besten hat den Kindern die Silent Party gefallen. Die Animateure waren toll, sie haben auch den Kindern einige Moves gezeigt und sie voll mit einbezogen. Wir haben viele liebe und tolle Menschen kennengelernt und jede Menge Spass gehabt. Ganz besonders gut haben uns die Shows im Theater gefallen! Diese waren super professionell und wir wurden von Freunden zu Hause gefragt, ob die Shows wirklich vom Hotel aus waren. Großartig!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage