Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Karibik Feeling + Aquapark in kurzer Flugzeit TOP

Wir waren das erste Mal in einem Magic Life da unser Sohn nun 4 Jahre alt ist und wir unser Merkmal auf Family-Hotels und Preiswert gesetzt haben. In beiden Punkten wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel ist in ca. 35 Minuten vom Flughafen erreicht. Die Zimmer sind nicht riesig, aber okay und sauber. Das Essen war okay. Die Hotelanlage war nicht ganz so sehr gepflegt wie wir dies aus Ägypten kenne, aber das ist ja kein Hauptargument. Was auf jeden Fall super toll zu bewerten ist und was auch der Grund sein wird warum wir wieder kommen werden ist der Strand, die angenehme Flugzeit von 2,5 bis 3 Stunden und der Aquapark.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, welches nicht nicht allzu groß war wie wir es teilweise aus Ägypten kennen. Jedoch war es in einem guten Zustand und sauber. Einzig die Toilette war leider etwas undicht und es musste des Öfteren der Boden trocken gewischt werden bis wir dann einfach ein Handtuch um die Toilette gelegt haben, somit war Ruhe. Fließen und Dichtigkeit haben den gleichen Standard wie in Ägypten würde ich sagen. Wer die Bäder in Ägypten gewöhnt ist, fühlt sich auch hier wohl ;) Einmal haben wir die TUI Magic Life App genutzt um eine defekte Lampe im Bad austauschen zu lassen, dies hat anstandslos innerhalb 24 Stunden funktioniert. Die Minibar war bei Ankunft mit je einem Liter Cola, Fanta und Wasser gefüllt. Vermisst haben wir einen Wasserkocher und Kosmetiktücher.

• Gut
  • Die Qualität des Essen war gut. Wir hatten keine gesundheitlichen Probleme durch das Essen. Allerdings gab es viel was sich wiederholte. Und schade war auch das man oft lange warten musste bis wieder aufgefüllt wurde. Brötchen, Eis und Dessert haben wir besser als in Ägypten empfunden.

• Gut
  • Service, haben wir im Restaurant in anderen Hotels schon besseren erlebt, leider vergleicht man automatisch. Größtenteils haben wir die Kellner aber besonders die Angestellten hinter der Essensausgabe als sehr gestresst empfunden. Einige wenige waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Negativ ist uns aufgefallen das man die Badetücher nur zu bestimmten Zeiten tauschen kann, vormittags und nachmittags 2 Stunden, ansonsten hat man Pech gehabt, Kennen wir von anderen Hotel besser. Service am Pool oder Strand gab es gar nicht, leider :( haben wir auch schon besser erlebt.

• Wir sind mit dem Transferbus ca. 35 Minuten gefahren. Um das Hotel selbst ist nicht sehr viel, es werden aber über diverse Reiseveranstalter und natürlich die manchmal aufdringlichen Verkäufer am Strand verschiedene Ausflüge angeboten, Jetski-Tour, Reiten, Kutschfahrten, Quad-Touren, Piratenschiff-Ausflug oder Märkte. Wir haben eine Quad-Tour am Strand gebucht von der wir begeistert waren. Was hier unbedingt erwähnt werden muss ist dieser unglaublich schöne Strand. Wir waren schon Öfters in der Karibik und können sagen das dieser Strand definitiv mit der Karibik mithalten kann. Wer also keine 10 Stunden fliegen möchte für Karibik-Feeling, der ist hier genau richtig!

An Freizeitangeboten mangelt es im Magic Life definitiv nicht ! Wir haben am ersten Tag die Magic Life App genutzt um uns für das kostenlose Banana Boat fahren anzumelden. Dies ist definitiv unnötig, da man einfach hingehen kann ohne Anmeldung, sich dann in eine Liste einträgt und das wars. Einzig für das Abendessen der Kids wurde die App von uns genutzt. Der Aquapark ist super! Ganz besonders möchten wir aber Mohammed aus dem Kids Club erwähnen, er ist wirklich der Engel im Club. Unser Sohn hat sich selten so wohlgefühlt in einer anfangs fremden Umgebung mit fremden Kindern / Animateuren, aber dank Mohammed und seinen sehr guten Deutsch Kenntnissen ist das Eis sofort gebrochen gewesen. Er ist wirklich sehr liebevoll und vor allem geduldig mit dem Kids in Situationen z.B. wenn 5 Kinder im Wasser an ihm hingen, hatte er immer noch ein Lächeln im Gesicht :) Auch Kinderschminken und gleichzeitig auf den Rest der Rasselbande aufpassen, das könnte nicht jeder. Wirklich DAUMENHOCH für den Job den er da 6 Tage die Woche macht!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und uns darauf aufmerksam zu machen. Wir bedauern, dass wir Ihren einige Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Bis hoffentlich bald!.

Offizielle Hotel Homepage