Tolles familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Sehr tolle Animation für Kinder. Gute Lage
Für unseren Geschmack war das Essen sehr gut und es gab täglich mehr als genug Auswahl.
Ca. 10 Minuten mit dem Kinderwagen zum Strand Cala Agulla und ebenfalls ca. 10 Minuten zu ein paar netten Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen hat eine Stunde gedauert.
Toller Teamspirit im Animationsteam! Sehr bemüht und individuell auf die Kinder eingegangen. Es gab tolle abwechslungsreiche Angebote. Die Kinder hatten besondere Freude am Kinderpool mit den Rutschen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Green Garden Aparthotel Doppelzimmer genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und sein Design, und es ist eine Freude zu hören, dass unsere Gäste es auch lieben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Vielfalt und Qualität der Speisen an unserem Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir bieten eine ausgezeichnete Auswahl und ausgezeichneten Service, weil wir verstehen, wie wichtig es ist, den Geschmack jedes Gastes zu treffen, und auch, wie wichtig es ist, Ihr Urlaubserlebnis in vollen Zügen zu genießen. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die großartige Lage unseres Hotels. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.