Schöner erholsamer Urlaub mit Rundum-Paket und kleinen Mängeln. Einiges kann bzw. müsste im Ressort verbessert werden, um rundum zufrieden sein zu können.
Unser Zimmer (App. Plus) lag im Haus 2 und damit recht weit hinten in der Anlage. Das ist schon recht anstrengend, besonders bei Anreise mit dem Gepäck. Die angebotenen Koffertransportwagen standen leider oft nicht zur Verfügung. Außerdem lag unser Zimmer unter dem Dach und damit waren einige Treppen mit den schweren Koffern zu bewältigen. Auch war es oben sehr heiß und wir haben uns ständig den Kopf an den Schrägen gestoßen. Das haben wir vorher alles nicht gewusst, sonst hätten wir ein Zimmer in den vorderen Gebäuden gewählt. Leider wurde uns das nicht angeboten.
Das Essen insgesamt war sehr gut. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings sollte man das Konzept mit den Getränken für die Kinder in Plastikflaschen überdenken. Hier gibt es umweltfreundlichere Alternativen.
Der Service war in Ordnung. Wir haben allerdings einige Informationen nicht erhalten und mussten dies erst nachträglich in Erfahrung bringen.
Das Ressort liegt etwas entfernt vom Strand. Die Anlage an sich ist nicht mehr attraktiv hergerichtet, es fehlen blühende Pflanzen bzw angelegte Rabatten o.ä. Der ständig vorbei fahrende Zug ist auch nicht von Vorteil und recht störend. Zum Glück fährt die Bahn nachts nicht.
Wir haben nur das Schwimmbad genutzt. Das war in Ordnung. Allerdings gab es Lieferschwierigkeiten bei den Handtüchern, so dass man die Handtücher aus dem Zimmer nehmen musste, die dann natürlich nass waren und man sich damit nach dem Duschen abtrocknen musste. Es gab Bademäntel nur für Erwachsene, das war uns leider auch nicht bewusst. Bei kälteren Tagen ist es für die Kinder nicht angenehm, den weiten Weg vom Schwimmbad ins Zimmer zu bewältigen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen lieben Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Über Ihre lobenden und ausführlichen Zeilen sowie über Ihre wertige Bewertung in den einzelnen Kategorien haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Wie Sie richtig mit einigen Hinweisen anmerken, ist noch Luft nach oben. Darüber sind wir uns bewusst und arbeiten täglich daran, dass unsere Gäste einen schönen entspannten Urlaub erleben. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise sie ein weiteres Mal gemeinsam zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & Team SEETELHOTELS Das Kinderresort Usedom