Dominik (41-45)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kühlschrank hat gefehlt. Ein moderner Safe hat gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Getränke nur zu den Essenszeiten, außer Wasser. Restaurant mit Spielebereich für die Kinder. Die können toben und alle anderen in Ruhe Essen. Kinderbuffet auf Augenhöhe für die Kids.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

ca. 1-2 km vom Strand entfern. Eigener Parkplatz mit E-Ladesäule vorhanden. Vom Parkplatz aus geht alles nur noch zu Fuß. Bei Wind und Wetter (und Schnee). Koffer kann man in Bollerwagen zum Haus ziehen.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Über die hohe Anzahl an Bewertungspunkten haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise sie gemeinsam ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Bleiben Sie alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & Team TUI SUNEO Kinderresort Usedom