Andrea und Berndt (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEin schöner Badeurlaub zum entspannen und relaxen

Sehr gepflegtes Hotel. Es wurde in einen bestehenden Kiefernwald gebaut angelegt wie ein grosser Garten. Hoteleigener Strand ausreichend Liegen alle neu . Freundliches und hilfreiches Personal

• Ausreichend große Zimmer. Genug Platz im Bad . Es wurden allerdings nicht täglich Wasserflaschen in die Minibar gestellt. Die Minibar ist inclusive. Feste, nicht durchgelegene Matrazen.Unser Zimmer werden gut gereinigt .Auf diesem Wege noch einmal Vielen Dank an das Housekeeping. Handtücher haben wir alle 3 Tage gewechselt , auf Wunsch auch täglich.

• Das gesamte Küchen Team um Emin herum hat es wieder geschafft noch etwas an Qualität drauf zu legen.Die Speisen sind in Buffetform angerichtet,Auch Sushi, es gibt auch Vegetarische und Diabetiker Gerichte .Im Restaurant haben Tunjay und Mehmet sowie Meli mit Ihrem Team alles super im Blick .Getränke wurden gebracht .Zum Frühstück wurde Kaffee und Saft gebracht und diskret und schnell das benutzte Geschirr abgeräumt. Kein Morgen ohne ein Omelett ,die sind spitze sehr zu empfehlen.Am Grill hatte Mevlut immer etwas leckeres zu empfehlen . An allen Bars im Hotel trifft man Fatma die stellv Barchefin, Fatma steuert mit sehr viel Überblick ihr Personal ,und zapft auch selber wenn es eng wird

• Da dieses Hotel International angeboten wird ,ist es trotzdem kein Problem an der Rezeption Deutsch mit mind. 2 Mitarbeitern zu sprechen ,ansonsten geht alles perfekt in Englisch,so wie im ganzen Hotel. Diverse Mitarbeiter sprechen Deutsch Englisch und Russisch.Murat und das ganze Front Office Team haben wieder alles gegeben.Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und sind im 400er Bereich untergebracht worden.Beschwerden hatten wir keine .Murat Danke dir und deinem Team liebe Grüße an dich und Elena.Und vielen Dank und Grüsse an Ali Osman der Gepäckservice ist sehr gut, der Bellboy erklärt sehr gut die Funktion der Klimaanlge und dem Safe sowie der gut gemachten Fliegengittertür .

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 45 min. Ausflüge sind in der Region möglich und bei der Reiseleitung ist das buchen möglich, wir waren mit Schauinsland dort und die Preise die für Ausflüge waren sind absolut ok.Auch für Wanderer und Mountenbiker geeignet, sogar extrem Radfahren im Gebirge ist möglich.Fahrräder können im Hotel direkt bei der KFZ Verleih Station gemietet werden.

Ein sehr gutes Animationsangebot, freiwillig . Ender und sein Team drehen morgens ihre Runde und begrüßen die Gäste sehr persönlich, sehr nett. Tagsüber gibt es eine sehr schöne relax Musik zum Entspannen . Abends immer gutes Showprogramm.Und eine sher gute Live-musik,auch einmal die Woche auf dem Steg Live Jazz .Es gibt ein ausgezeichnetes Spa.Massagen sind sehr zu empfehlen. Die Preise sind absolut moderat und können mit Myriam abgesprochen werden. Auch der Frisör ist sehr zu empfehlen meine Frau und ich haben den Frisör beide genutzt ,meine Frau um sich die Haare waschen und Föhnen zu lassen,absolut moderate Preise und sehr gute Qualität.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022