Schöne Anlage mit sehr vielen Pinien, Palmen und sonstiger Begrünung. Die Bungalowhäuschen sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sauber und ausreichend groß. Der Strand ist gut aufgeteilt und der variable Sonnenschutz ideal. Der Badesteg ist sehr hilfreich, da im Strandbereich viele Steine zu finden sind (ortsüblich). Das Essen war leider immer nur lauwarm oder bereits kalt, was uns sehr gestört hat.
Wir hatten ein größeres Standard-Doppelzimmer und waren zufrieden mit der Größe des Zimmers. Das Badezimmer ist sehr groß und hat eine wunderschön große Duschkabine. Die Matratzen waren leider zu hart und es gab auf Nachfrage auch keinen zusätzlichen Topper. Ein Mitarbeiter bemühte sich jedoch sofort um eine weitere Decke, die er auf die Matratze legte. Die Zimmerreinigung war ausreichend. Es gab jeden Tag frische Handtücher, auch wenn wir diese nicht auf den Boden gelegt hatten.
Das Essen hat uns leider total enttäuscht. Es gab täglich ein fast identisches Essensangebot. Alles, aber wirklich alles was wir probiert haben war höchstens lauwarm, wenn nicht bereits total kalt obwohl wir gleich zur Öffnungszeit vor Ort waren. Es gab sehr viele Salate, aber fast kein Gemüse. Nur eine Fischsorte am Abend und dieser war kaum zu essen, da alle Gräten noch vorhanden waren. Sehr wenig Auswahl in der Diät-Ecke. Sehr viel Auswahl hingegen für süße Nachspeisen und Obst. Das Essen war wirklich nicht ansprechend. Das türkische Cafe hat einen ansprechenden (und auch überdachten Sitzbereich), jedoch wird hier abends auch an Regen nicht mehr bedient (Kaffeeautomat vorhanden). Es stehen in der ganzen Anlage überall große Kühlschränke mit Wasserflaschen zur freien Verfügung. An den Bars werden lokale alkoholische Getränke angeboten.
Alle Mitarbeiter in der Anlage waren sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Es gab sehr viel Personal im Restaurant, welche die Teller und das Besteck sofort nach dem letzten Bissen abgeräumt haben. Es wurde auf Sauberkeit geachtet. Am Strand ist auch immer Personal vorhanden und auch absolut hilfsbereit, wenn man die Liege oder den Sonnenschutz verändern möchte. Das Personal ist wirklich sehr positiv zu erwähnen!
Die Anlage liegt in einem Pinienwald mit zusätzlich Palmen und sonstiger Begrünung wunderschön eingebettet. Der Blick auf das Taurusgebirge direkt im Hintergrund ist atemberaubend schön. Die Umgebung ist ruhig. Die ersten Geschäfte liegen etwa in 800 m Entfernung. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 50-60 Minuten gedauert. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber dem Hoteleingang. Die Taxifahrt nach Kemer Zentrum kostet 10 Euro. Je nach Jahreszeit sollte man bedenken, dass das Restaurant die Bestuhlung fast ausschließlich außerhalb hat und man nicht trockenen Fußes vom Zimmer zum Restaurant und auch nicht vom Sitzplatz (draußen) zu dem innenliegenden Essensbereich gelangt.
Die Animation haben wir nur am Rande miterlebt und können hierzu wenig sagen. Die abendlichen Shows waren einfach und kein Höhepunkt. Da sich alles unter freiem Himmel befindet, fand an Regentagen kein Programm statt. Der örtliche Wassersportanbieter ist sehr teuer. Wir hätten uns sehr gewünscht, das man auch z. B. Dart spielen kann ohne Animation (denn hier war immer sehr viel los). Es gab auch leider kein Billard, sondern nur 2 Tischtennisplatten. Der Aquapark befindet sich direkt am Hoteleingang und somit genau am anderen Ende zum Pool und Strand. Der Tennisplatz ist okay genauso wie das Fitnesscenter. Der Pool war sauber und mit 22 °C ausreichend warm. Empfehlenswert ist eine Behandlung im Spa-Bereich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |