Lotte (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • SonstigeBaulärm trübte Hotelaufenthalt

Das Hotel hat eine gute Lage und es sind nur wenige Schritte bis zum Strand. Leider gibt es aber zur Zeit mehrere Baustellen in direkter Nähe. So wurden wir um 7.15 unsanft von vorbeifahrenden Baggern geweckt. Um 7.30 wurde dann von der gegenüberliegenden Villa Bauschutt aus dem 2. Stock in einen Container geworfen. An der Rezeption wurde uns dann erklärt, dass würde an der urbanen Lage liegen. Letztendlich konnten wir dann das Zimmer wechseln und bekamen ein ruhigeres auf der anderen Seite. Auch über die Anschaffung eines Laufbandes könnte man mal nachdenken. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und das Frühstück war auch sehr gut.

• Gut
  • Nach dem Zimmerwechsel waren wir zufrieden.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Baustelle in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Lotte

Liebe Gäste, wir sind froh, dass Sie nach Ihrem Zimmertausch ein paar erholsame Tage bei uns verlebten. Die Kaiserbäder versuchen, sich in den kälteren Monaten fein zu machen. Unglücklicherweiser wurde Ihre Entspannung dadurch betrübt. Das tut uns sehr leid. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin - bleiben Sie gesund Herzliche Grüße Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor