Mark (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Neueröffnung bringt Schwung nach SPO

Modernes, ganz neues Hotel, direkt hinter dem Deich, trendy und ansprechend in Architektur, Konzept und Personal. Durchdachtes Konzept, Tiefgarage dabei.

• speziell die Suite mit Blick auf den Deich und das Meer dahinter war großzügig, modern, ansprechend und durchdacht

• ...modernes, chices Konzept, sowohl architektonisch als auch küchentechnisch, Kombi aus lokalen und internationalen Gerichten interessant gemacht, wenngleich etwas mehr Fisch und mehr Abwechslung (Catch of the Day) hilfreich wären. Und dazu zu fleischlastig, nur ein Fischgericht und ein Veggie. nach drei Tagen hat man die Karte durch, Weinauswahl hingegen sehr gut.

• ...sehr freundlich, weitestgehend kompetent, auch wenn einige noch ihre Erfahrung sammeln müssen frisch nach der Eröffnung. Room Service nur alle zwei Tage etwas spärlich.

• Aktivitäten
  • Gut

kein Pool, Spakonzept verwirrend

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Mark

Moin Mark, vielen Dank für dein tolles und konstruktives Feedback nur so können wir noch besser werden! Auch richtig cool, dass du dir die Zeit genommen hast so ausfühlich zu Schreiben. Am Speisenangebot wird noch weiterhin gefeilt und wir hoffen hier auch bald mehr Abwechslung bieten zu können! Für den Pool hat es leider nicht mehr gereicht aber was meinst du bezüglich dem verwirrenden SPA Konzept, gerne können wir hier auch mal telefonieren 04863 4765053. Bis dahin, see u soon. Rebekka und die Urban Nature Gang