Das Hotel liegt sehr hoch bei der Dorfbahn Königsleiten. Man hat eine wunderbare Aussicht, wie der Name schon sagt. Schön ist hier, dass es eine sehr nette Inhaberfamilie gibt und man immer einen Ansprechpartner hat. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Unsere Zimmer waren sehr schön und sauber. Dusche top. Wir hatten leider versäumt ein Komfortzimmer zu nehmen. Also hatten wir 2 Zimmer an der Rückseite. Direkt nebeneinander war gut. Die Aussicht hier nicht so schön wie an der Vorderseite. Waren wir aber selber schuld. Komfortzimmer nur 5.-€ mehr pro Tag. Bestimmt nehmen wir das beim nächsten mal. Immer frisches Wasser auf den Zimmern. Reinigungspersonal sehr freundlich.
Frühstück war sehr abwechslungsreich . Wirklich für jeden etwas dabei. Eierspeisen immer frisch zubereitet - viel besser als ewig warmgehalten Abendessen hervorragend, wie in einem Sternerestaurant. Immer hochwertige Produkte hervorragend zubereitet. Man ging auch auf die Wünsche unseres Sohnes ein(Laktoseintoleranz). Es gab z.B. Vorspeise: Spaghetti Vongole, Vitello Tonato Hauptspeise: Dorade, Zillertaler Cordon bleu Nachspeise: Erdbeertiramisu, auch immer Eis mit Früchten. Wenn einem einmal etwas nicht zusagt bekommt man problemlos auch ein anderes Gericht.
Es waren hier wirklich Alle sehr, sehr freundlich. Egal ob rezeption, Service, Reinigungspersonal --> Alle top. Die Inhaberfamilie war ebenfalls immer freundlich.
Sehr schön gelegen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern. Umgebung und Aussicht sind sehr schön. Es gibt allerdings keinen Ort, wenn man am Abend noch einen Spaziergang machen möchte oder in eine Bar möchte. Hat uns aber nicht gestört, da man sich hier gerne im Hotel aufhält. In der Nähe sind die Krimmler Wasserfälle - SEHR schön !!! Bergbahn vor Ort.
Pool ist sher gepflegt und schön sauber. Auch groß und gut zum Schwimmen, da rechteckig. Panoramasauna umwerfend. Den Fitnessraum fand unser Sohn sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Wolfgang |