- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren diesen Sommer zum 13. Mal auf Ibiza und zum 6. Mal im Ushuaia Ibiza Beach Hotel. Wir hatten im letzten Herbst, in der Hoffnung darauf, dass es dieses Jahr wieder etwas anders wird als 2020, den Club gebucht. Wir buchen immer den Club für 9-11 Tage im Juli und nicht den Tower, da wir Ibiza natürlich auch aufgrund der elektronischen Musik und der legendären Partys lieben. Trotz mehrmaligem vorherigem Nachfragen bei unserem Reiseveranstalter DERTOUR, ob der Club geöffnet sei, war dies nicht der Fall und wir erhielten ein Zimmer im 8. Stock des Towers. :-( DERTOUR sagte zu uns mehrmals telefonisch und schriftlich, dass der Club seit Ende Mai geöffnet ist.
- Licht draußen und Dreier-Beleuchtung neben dem Bett ab Tag 2 defekt. - Minibar für die Preise viel zu heiß - fast Außentemperatur von 25-30 Grad
The unexpected breakfast - dieses Jahr unerwartet schlecht - abgespeckte Version bzgl. des Angebots der Speisen im Vergleich zu den Vorjahren: kein Steak oder Burger, kein weiteres Show-Cooking wie in den Jahren zuvor (nur Standard Tortilla, Ham & Egg-Sandwich, Pancakes) , billiger Cava, den man sich als Gast selbst holen soll => In Covid19-Zeiten absolut inakzeptabel, da keine Veranstaltungen im Juli stattfanden, die man als Gast letztendlich bezahlt und nicht erhalten hat! :-( Zudem war das Hotel teilweise gefühlt lediglich zu 1/3 ausgelastet. - Hinten gab's zunächst keine Musik. (Boxen waren nicht angeschlossen, wurde auf Hinweis unsererseits ein paar Tage später nachgeholt.) - 1x samstags von Fernando einfach hinten platziert, ohne zu fragen, wo wir sitzen möchten (Die Tische am Beach waren angeblich besetzt. Wir wurden nicht gefragt, ob wir warten möchten.) => Wie gesagt bei den Preisen des Ushuaia's ohne Partys, erwarte ich als Gast, dass ich dann im Vordergrund stehe und mich an den Beach setzen darf. :-( The Ushuaia-Beach-Club: - Hauswein z. B. Muga rosé für 38,00 Euro 0,75 l viel zu teuer => geht z. B. im Cova Santa auch für 30,00 Euro - ebenso die Preise für eine Flasche Champagner viel zu hoch - Gerichte wie Surf'n Turf Salad 26,00 Euro, Rasta Pasta 28,00 Euro oder der Burger mit 30,00 Euro zu teuer, in der Karte sollten zudem die Zutaten teilweise (Surf'n Turf Salad) genauer aufgelistet werden. Es steht nicht dabei, dass dieser Zwiebeln beinhaltet und es ist gefühlt eine ganze rote Zwiebel drin. Das ist ärgerlich, wenn man keine Zwiebeln isst und muss nicht sein.
Personal Rezeption: - sehr nett, hilfsbereit und kommunikativ Personal am Beach-Club: - "The Maitre" und "The Second Maitre" sind leider mehr mit flirten und Hierbas trinken mit Gästen, die ein Bett am Beach haben, beschäftigt, als sich angemessen um Gäste bzw. Stammgäste zu kümmern. Paare werden weitestgehend vollständig ignoriert.
Direkt an der Playa d'en Bossa und direkt gegenüber vom Hi Club. Hard Rock Hotel Ibiza ist (freitags: Children of the 80's) auch in unmittelbarer Nähe.
The Ushuaia-Beach-Club: - Liegen am Strand zu oft an Fremde spontan vermietet, so dass Gäste, die gegen Mittag kamen, keine mehr bekommen haben - Auflagen der Liegen sind vollkommen durchgelegen und müssen unbedingt ausgetauscht werden - einige Sonnenschirme sind total durchlöchert - oft keine Handtücher - offiziell bis 20:00 Uhr geöffnet => um 19:00 Uhr konnte ich 1x keinen Cappuccino mehr bestellen und sollte zum Pool gehen The Pool (Tower) - unregelmäßige Öffnungszeiten (offiziell bis 20:00 Uhr), mal beendete der DJ/die DJane das Set um 19:00 Uhr mal um 20:00 Uhr => in Covid19-Zeiten ohne Partys sollte ein Hotel wie das Ushuaia schon in der Lage sein, bis 20:00 Uhr Musik zu spielen :-( Spa und Poolanlage des Clubs => kein Zutritt, da geschlossen Fazit: Es ist enttäuschend, dass von Seiten des Hotels keine Entschädigung erfolgt ist, obwohl im Juli diesen Jahres keine Events (Partys), die man als Gast gewohnt ist und das Hotel (den Club!) deshalb gebucht hat. Zudem ließ die Kommunikation nach außen bzgl. der nicht stattfindenden Partys sehr zu wünschen übrig. Unsere Erwartungen wurden dieses Jahr leider nicht im Ansatz erfüllt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Solli |
Sehr geehrte(r) Solli, Ich danke Ihnen für Ihre Treue und für das konstruktive und aufschlussreiche Feedback. Das Ushuaïa Ibiza Beach Hotel setzt alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung und werden die von Ihnen angesprochenen Zwischenfälle, unverzüglich an das Team adressiert und korrektive Maßnahmen – wo nötig – veranlasst. Das Sie als Gast die Veranstalltungen bezahlen die nicht stattfinden stimmt allerdings nicht. Bei Ihrem letztem Aufenthalt haben Sie lediglich Ihren Aufenthalt reserviert (und bezahlt), da keine Veranstalltungen geplant waren. Falls wir da etwas falsch verstanden haben, bitten wir Sie um Entschuldigung. Auch das der Cava billig sei oder, dass Paare ignoriert werden lese ich Gott sei Dank zum ersten Mal, aber wir werden sofort Ihr Feedback an das Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christoph Venus Deputy Manager Ushuaïa Ibiza Beach Hotel