Top Hotel. Wir kommen wieder 2019. Wir haben schon 3 mal im Club gewohnt. Das Personal ist spitze. Das Frühstück grandios. Habe dieses Jahr nur das Sushi vermisst und öfter Steak wäre besser. Zu den Partys, die sind legendär . Ausser diese Black Musik Party (Tinie Tempah) geht garnicht. Die muss aus dem Programm genommen werden. Seit 2 Jahren gibt es die jetzt, sie ist auch nicht gut besucht, es wird großflächig abgesperrt damit die Party voll aussieht. Was hat Hip Hop auf Ibiza zu suchen, erst recht im Ushuaia . Das erste Jahr 2016 waren nur Top DJs dort, unser Avicii, wir vermissen ihn so sehr, David Guetta,Hardwell,Axwell&Ingrosso,Blue Party dort ,wir wünschen uns das bitte zurück, jeden Tag eine geile Party.Denn das Hotel ist so teuer und da erwartet man nunmal jeden Tag eine gute Party, und ich finde das sollte auch so sein. Dieses Jahr 2018 fiel sogar eine Party ins Wasser(Dystopia) aufgrund des Wetters :-( , es gab keine Alternative. Obwohl das Wetter ab 13:30 Uhr wieder sonnig war . Als Entschuldigung gab es Champagner aufs Zimmer, aber auch nur auf unserer Frage hin wie man uns nun entgegen kommen kann. Wir würden uns wünschen wenn man die Kleinigkeiten der Kritik ändern würde :-) Aber trotz allem das geilste Hotel ever. Wir kommen wieder 2019
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Björn & Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Sehr geehrter Björn, vielen Dank, dass Sie treue Ushuaïa Ibiza Beach Hotel Fans sind, und sich die Zeit genommen haben Ihre Kritik hier mit uns zu teilen. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge an, und versuchen Ihnen zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Bitte stellen Sie jedoch fest, dass Die Events einer anderen Direktion unterliegen als das Hotel. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns antreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care