kumral (36-40)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • StrandIdeal auch für alleinreisende Frauen

Das Hotel liegt sehr abgelegen an einem schönen Sandstrand mit eigenem Korallenriff. Nebenan befinden sich noch einige weitere große Hotels. Eine gepflegte Gartenanlage, nettes Personal und freundliche Animateure sorgten für Urlaubsstimmung. Zimmer war sauber und ich wurde täglich mit einer Tierfigur aus Handtüchern überrascht. In den Shops des Hotels konnte man alles finden was man im Urlaub benötigt. Wlan gab es für 15 Euro zum Paketpreis welches man in der kompletten Anlage nutzen konnte. Als alleinreisende Dame fühlte ich mich sehr sicher und gut aufgehoben. Ich wurde vom Hotelpersonal freundlich empfangen und auf keinster Weise belästigt, so das ich mich als Frau sehr wohl gefühlt habe. Stammgäste sind hauptsächlich italienische Touristen, welche ihren eigenen Bereich auch in der Hotelanlage haben. Viele deutsche und einige polnische Touristen waren im Juli anwesend. Das Buffet war Abwechslungsreich und für das Preisleistungsverhältnis passend. Feedback Am Strand war es leider nicht möglich eine Liege im Frontbereich zu erlangen, weil diese "zufällig" von italienischen Touristen belegt wurden. Alle anderen Touristen wurden eher in die hinteren Reihen zugeteilt, welche dann fest reserviert waren bis Urlaubsende. Am Pool musste man sie täglich reservieren. Das Geschirr am Buffe ist leider sehr alt und befleckt, welches dringend erneuert werden sollte, besonders das Kaffegeschirr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Ich hatte ein hübsches Doppelzimmer am linken Flügelende des Hotels mit direkten Blick auf Pool und seitlichem Blick auf das Meer zur Alleinbenutzung. Außer Kleinigkeiten wie Flecken am Vorhang und Deckenüberwurf gab es nichts zu bemängeln. Das Personal überraschte mich täglich mit neuen Tierfiguren aus Handtüchern auf dem Bett.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war Abwechslungsreich und ok. Preisleistungsverhältnis passte sehr gut.

• Im Hotel heisst es Selbstbedienung. Die Getränke holt man sich selber. Auch beim Abendessen. Aber am Personal gibt es nichts zu bemängeln. Sie waren immer sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Dieses Hotel befindet sich an einer sehr abgelegenen Gegend. In der Umgebung ist nicht viel außer Landschaft und einige weitere Hotels. Es befindet sich direkt an einem eigenen Sandstrand mit einem sehr schönen Korallenriff.

• Sport

Ich buchte mit zwei weiteren Hotelgästen eine Jeep Safari Tour als Paket mit vielen Angeboten welche inklusive waren von unserem Hotel. Es war toll, dringende Weiterempfehlung an jeden Hotelgast. Diese Tour lohnt sich und ist eine Abwechslung bischen vom Hotel herauszukommen und ein Stück von der Umgebung zu sehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:kumral

Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team First of all we would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your kindly review about hotel service and staff . Secondly the system we on the beach regarding reservation the umbrella only one time during the stay then the umbrella remain the same till the end , the majority of our beloved guests satisfied with this system ,if one guest ask to change beach boys do their best to provide as beach availability . Thanks for your kindly review looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage