- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Siehe oben da brauch man nichts mehr schreiben. Mit unseren Reiseleiter alle Mängel detailliert aufgelistet. Ein dreiseitiger Anhang liegt bei. Das ist kein 5 Sterne Hotel zum weiter empfehlen. Das ist unterste Schublade was wir hier erlebt haben. 3x Zimmer gewechselt, 4x Kühlschrank getauscht.
Nach drei mal Zimmertasch völlig entnervt aufgegeben. Klimaanlage funktionierte nie war nur als Ventilator zu gebrauchen. Wannen und Waschbecken Abflüsse waren in jeden Zimmer verstopft was wir angeboten bekommen haben. Die Schranktüre für den Kühlschrank hing nur an einen Scharnier. Im Bad eine 3 cm lange Schraube schaute aus den Fußboden raus was eigentlich zu einen Türstopper gehörte interessierte niemanden
Was soll man zum Essen sagen. Wenn sie glücklich sind 14 Tage von Nudel und Spagetti zu leben dann kann man nicht meckern. Alles andere war geschmacklos undefinierbar.
Viel zuwenig Personal, zum großen Teil nicht geschult
Leider alles in Reparatur bedürftigen Zustand
Freizeitangebote kann man total vergessen, außer sehr lauter Musik am Pool der man nicht entfliehen konnte obwohl wir mehrmals darum gebeten haben die Musik leiser zu drehen was aber diesen möchte gern Animateur nicht interessierte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |