Das Hotel ist wirklich ein Traum. Die Aussicht vom Zimmer mit Meerblick, von der Frühstücksterrasse und vom Pool war wirklich sehr schön. Die Einrichtung des HOTELS ist modern und mit Liebe gestaltet worden. Es gibt im Außenbereich mehrere hängende Schaukelsessel, Hängematten, bequeme Poolliegen und sonstige Sitzmöbel in denen man Lesen, Ausruhen und einfach den Urlaub genießen kann. Der Außenpool wurde von uns kurz zur Abkühlung genutzt, weil es in der Sonne wirklich warm war, aber das Wasser ist noch sehr kalt gewesen. Dafür gibt es aber einen großen Innenpool. In dem kann man auch seine Bahnen ziehen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Daran gab es nichts auszusetzen. Wenn man das Hotel nur mit Frühstück gebucht hat und abends nicht nochmal in die Innenstadt fahren möchte, kann man auch superfrischen gegrillten Fisch, Meeresfrüchte und auch Fleisch in der Gaststätte gegenüber vom Hotel essen (2 Min. durch den kleinen Park laufen). Das haben wir 2x getan und waren beide Male sehr zufrieden. Unser Hotelzimmer war für uns Drei ausreichend. Das Bad war sehr neuwertig und groß. Die Betten waren sehr bequem. Sauberkeit und Service waren Top. Wenn man sich Busfahrkarten unten im Shop kauft, ist man ganz schnell mit einer super Busverbindung in der Altstadt von Dubrovnik. Die Fahrkarten sind im Shop auch etwas günstiger als wenn man sie beim Fahrer kauft. Einen Parkplatz für unser MIetauto war auch kein Problem und somit konnten wir auch mal ins Landesinnere, zu anderen Städten am Meer und auch mal in die Berge fahren. Es war ein wirklich schöner erholsamer Kurzurlauf zu Ostern. Vielen Dank!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Im Namen unseres Teams Valamar Argosy möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt imValamar Argosy Hotel und für Ihre freundlichen Worte danken. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, weil genau dies Ihre Erfahrungen unvergesslich macht. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Herzliche Grüße, Valamar Argosy Management