- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns heuer gedacht wir gönnen uns einen schönen Luxus Urlaub, im 5 Sterne Istra Premium Camping Resort! Meine Frau hatte einen Kopf Tumor der ihr im November 2020 entfernt wurde, und sie brauchte dringend erholsame Tage!! Wir Buchten uns ein Mobile Home mit spektakulärer Aussicht für 10 Nächte! Pro Nacht 340€ Für meine Frau, mich und meinen 12 Jährigen Sohn! Das Mobile Home hatte wirklich eine tolle Aussicht, das war aber das einzige! Vor uns eine Straße wie eine Autobahn!
Mobile Home war bei uns nicht Sauber und für 5 Sterne viel zu klein! Man konnte sich nicht einmal den Mund ausspühlen beim Zähne putzen, so eng war es zwischen der Wand und der Duschkabine ! Mein 12 Jähriger Sohn, wenn er sich auf das WC hinsetzte, stoss er vorne mit dem Kopf an der Wand an! Sehr toll!! Geschirr wie Pfannen usw. wurde nicht gespühlt, Essensreste von anderen Leuten waren noch vorhanden, Eklig!!! Am Waschbeckenüberlauf kahm der Schimmel hervor, den wir mit Essig halbwegs säubern konnten! An den Sitz Polstern, unter dem Sofa, und auch am Bett überall Schwarze lange Haare!!! 5 Sterne Resort??????? Am Terrassen Tisch den man ausziehen konnte befanden sich etliche Essensreste von den vorhergehenden Personen. Meine Frau kaufte in Porec extra eine Tischdecke da sie sich so eklte! Was soll man sagen: Abzocke wie man es noch nie erlebt hat!!
Die waren komplett überfordert und unfreundlich! Wenn man etwas zum Essen bestellen wollte und es sind mehr als 3 Leute angestanden, dann haben sie dich weggeschickt und die Begründung war immer die gleiche, es dauert mindestens 1 bis 1 1/2 Stunden bis wir dran kommen, obwohl das Restaurant fast leer war?????? 5 Personen waren in der Küche eine Person ist auf der Theke gesessen, 3 Leute sind vorne gestanden und haben mit 2 Mädels geredet! Die Leute in Schlange haben sich so aufgeregt, aber das hat die nicht interessiert!!!!!! Nach 25 min Wartezeit, sind ich und mein Sohn dann wieder einmal gegangen! Wir mussten dann gezwungenermaßen nach Porec fahren zum Lidl einkaufen, damit wir uns etwas kochen können!?!?!? Achso, Am Air Stream ging es ungefähr gleich zu! Die hatten keinen Plan wie man einen Burger-Stand organisiert! Wenn man überhaupt etwas bekommen hat, dann sind sie teilweise mit den Burgern durch die Leute gegangen und haben gefragt wem das Essen gehört!! Sehr hygienisch!!! Keine Masken keine Handschuhe nichts!!! Corona gibt es in Kroatien nicht!!! Schade um jeden Cent! Das erste mal in Kroatien gewesen und zu 100% auch das letzte mal!!!!!!!!!! Brot Verkauf am Morgen genial!!!! Keine Handschuhe keine Masken aber eine Zigarette im Mund!!! Eine Schlange von Leuten steht an, und eine der beiden Verkäuferinnen zündet sich vor dem Brotstand eine Zigarette an! Die eine raucht, die andere redet gemütlich weiter und wir als Kunden bekommen schon am morgen beim Brot Kauf keine Luft! Die Leute haben sich aufgeregt aber wie immer, die Gäste waren für das Personal Luft!!!! Wahnsinn!!!!!
Nun zum Service! Erstens, was für ein Service?????? In 30 Jahren Hotels, Pensionen, Wellness und Camping-Urlauben haben wir noch nie so unfreundliches Personal gesehen wie auf diesem Campingplatz!!! Wenn man das nicht selbst erlebt hat, dann glaubt man das kaum!!! Das Personal wirkt als gehöre es nicht zu der Einrichtung dazu! Es hilft dir keiner, es fragt dich keiner und es versteht dich keiner!!!!
Gelegen ist der Platz sehr schön, nur ist dieser Campingplatz ausschließlich auf Profit aufgebaut!!!!!!!
Freizeitangebot ist die größte Abzocke überhaupt!!! Sag mal was soll denn daß??? Stellen 2 Hüpfburgeng im Wasser auf und verlangen für eine halbe Stunde 9€????? Frechheit! 340€ pro Nacht für ein Mobile home und man muss die Liegen am Schotter Strand bezahlen!?????? Spielhalle, Frechheit!!!! Wollte mit meinem Sohn PS4 FIFA 21 Spielen, konnten wir nicht, da sie nicht genug Lade-Kabel für die Controller hatten?!?! Es war aber fast niemand da, 6 Kinder?????? Am Pool keine Liegeplätze frei, außer man stellt sich um 9:30 in der Schlange an! Viel zu viel Menschen für 2 kleine Pools! Im Aktiviti Pool ist es so eng dass man immer unter Dauerbeschuss ist! Entweder bekommt man einen Ball ins Gesicht, es tritt dir jemand in die Magen Grube oder es springt dir jemand ins Genick! Am Relax Pool das selbe, da der eine Pool so überfüllt ist weichen viele Leute auf den Relax Pool aus, und das ergibt dass der auch komplett überfüllt ist!!!! Achso, Bademeister???? habe ich keinen gesehen der bei gefährlichen Aktionen pfeift oder so! Was in den Pools passiert, interessiert niemanden!!!!! Bei den Rutschen ist Personal grstanden, aber auch nur gestanden, denn das Personal war gleich sinnlos dort wie der angebliche Aquapark! So einen entwischen den Urlaub haben wir noch nie erlebt!!!! Wir wollten uns erholen, als Familie Spass haben und haben uns von Anfang an nur geärgert! Beschweren hat nichts geholfen denn sie wollen dich nicht verstehen, und wenn sie dich halbwegs verstanden haben, Fragen sie dich ob du auschecken willst?????????
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Istra Premium Camping Resort mitzuteilen. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und überzuerfüllen sowie unvergessliche Erfahrungen zu schaffen. Darum möchten wir uns für alle Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben und die unserem Leistungsstandard nicht entsprechen, entschuldigen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüsse, Karlo Grebac, Resort Manager