Marina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub!Wir kommen wieder!

Super schön hier! ALLES SEHR STILVOLL, SAUBER UND ES WIRD VIEL GEBOTEN. KEINE TECHNO MUSIK! SIND SEID 6 TAGEN HIER!Essen in der Anlage ist ganz o.k., preislich für 4 Personen inkl. Getränke ( 3 Cola + 1 Radler, 3 Pizza und 1x Nudelnca. 55 €. Bier kostet im Lokal nicht mehr wie in Deutschland! Der Bäcker und Supermarkt sind GÜNSTIG 250g Pizza 2€, ganz normale Preise! Keine Baustelle, kein Lärm!WEN DER KIES BEIM LAUFEN ZU LAUT UND STÖREND IST MUSS SICH SELBST GEDANKEN MACHEN!WEM 8:30H im Urlaub für die Reinigung der Anlage zu früh ist?!Wann bitte? Es ist nicht 6 H oder 7H, mittags sind überall Gäste; die Mitarbeiter sollen um die Gäste herum putzen? LEUTE EURE KRITIKEN SIND ABSOLUT UNFAIR UND UNLOGISCH. DA solltet Ihr mal über Eure Wertstrllung gedanken machen. WIR HATTEN EINEN WUNDERSCHÖNEN URLAUB! Kommen auf jedenfall wieder! Leider die einzigste Kritik! Das ein Mobilhome definitiv zu überteuert ist 1 Woche 1950€! Schon heftig - aber man zalt und bekommt etwas dafür. Tischtennis und Billiard, Tischkicker, Playstationraum und die komplette Poolanlage sind immer kostenlos. Diverse Spielplätze und der Minigolf sind super schön angelegt. Minigolf 16 Euro für 4 Personen!

• Sehr modernes und sauberes Mobilhome Komplett ausfestattet mit allem was in der Küche benötigt wird, sowie einer Kaffeemaschine. Es gibt ein Fön, Wäscheständer,TV, Klima,Bührlbrett und Dampfbügeleise Eine Stofftasche als Willkommensgrus mit Spüllappen,Spülmittel,Handcreme,Citronellakerze,WC Papier,Flaschenöffner und diversen Seifen und Shampoos in den Bädern. Selbst die WASCHHÄUSER sind gerecht platziert, sehr sauber groß und modern! Wir hatten diese uns beim Wäschewaschen angeschaut, da keine Waschmaschine im Mobilhome vorhanden ist. Am Waschhaus mit Blick aufs Meer findet man hübsch angelegte Kinderwasch und WC plätze sowie ein kleinen Spieli falls die kleinen warten müssen.

• Essen o.k. würde eher außerhalb am Hafen bzw. in Porec am Hafen esden gehen.

• All super nett und hilfsbereit und stets freundlich. Sie waren alle immer für ein da.

• Sehr schöner sauperer Strand.

Diverse Spielplätze,Fussballplatz,Tischkicker,Tischtennis,Poolanlage,Billiard,Kinderclub,Indoorspielplazu für die kleinen KOSTENLOS Minigolf super schön angelegt, jedoch kostenpflichtig, Hüpfburg im Meer kostenpflichtig jedoch nicht überteuert.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Istra Premium Camping Resort und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Komplimente für unser Angebot im Resort und für unser Mitarbeiterteam. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Resort und seine Umgebung gefällt. Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir werden sie auf jeden Fall alle berücksichtigen. Wir hoffen, Sie im Istra Premium Camping Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Resort Management

Offizielle Hotel Homepage