Sehr gut ausgestatteter Campingplatz mit einem großen Angebot an Glamping, Mobile Homes und Parzellen, ideal für Familien. Wir waren bereits 2020 dort und im Vergleich dazu, kann die Bewertung nur schlechter ausfallen. Es gibt zwar Neuerungen/Verbesserungen, die Anzahl der Gäste im Vergleich zum Corona Sommer mit Reisewarnungen ist aber eine gänzlich andere.
Die Zelte mit Loggia sind von der Lage her wunderschön, für 3-4 Personen vom Platz her ausreichend. Man muss sich aber bewusst sein, dass es wenig Schrankraum gibt und gar nichts, um Jacken oder Ähnliches aufzuhängen. Da es sich um ein Zelt handelt, ist das aber auch irgendwie selbsterklärend. Ein kleines Bad, eine kleine Küche (Ceranfeld, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkochen, Filterkaffeemaschine) und Geschirr für 6 Personen sind vorhanden. Klimaanlage gibt es keine, ein Ventilator ist vorhanden. Das Zelt war von der Lage her sehr gut positioniert- Nachmittagssonne und damit keine Überhitzung.
Hier sind durch schlechte Erfahrungen im letzten Urlaub ein wenig voreingenommen. Die neue Konoba macht einen gemütlichen Eindruck, wir haben dort aber nicht gegessen. Die Öffnungszeiten des Foodtrucks könnten ausgeweitet werden ( z.B. Snacks auch mittags). Getränkepreise in der Mezzino Snackbar sind unverschämt ( z.B. € 34 Kuna für 0,5 l Fanta aus der Pet-Flasche), die Wartezeiten sind grenzwertig. Warum auch Gäste, die ihre Getränke/Speisen im Lokal selbst konsumieren, alles in Einweggeschirr serviert bekommen, erschließt sich mir nicht. Auch auf der Piazza sind die Getränkepreise gewagt hoch und wenig einladend.
Die Mitarbeiter, mit denen wir an der Rezeption zu tun hatten, waren sehr freundlich und engagiert. Ebenso freundlich waren die MitarbeiterInnen beim Tretbootverleih und dem Aquapark im Meer. Man wird fast immer freundlich gegrüßt und hat das Gefühl, willkommen zu sein. Ausnahmen bestätigen die Regel :-) Die Möglichkeit, über NFC/QR Codes aus dem Zelt Wünsche zu melden, haben wir getestet; die Anfrage blieb aber ohne Reaktion. Die Angebote am CP sind zahlreich und wenn man das wollen würde, gäbe es wahrscheinlich den ganzen Tag organisierte Beschäftigung. Die Preise im Minimarkt haben wir nicht überzogen gefunden, auch wenn wir dort keinen Großeinkauf getätigt haben, auf der Piazza gibt es Stände für Obst, Fleisch, Eis... Die Bäckerstände bieten gutes Brot & Gebäck. Die Parkplätze sind seit heuer überdacht, aber zu wenig. Eine Nummerierung könnte vielleicht Abhilfe schaffen. Gehsteige und Grünflächen dienen als Ausweichparkplätze.
Wie 2020 bewohnten wir ein "Sunset Glamping Zelt mit Loggia und Meerblick"- von der Lage her sehr gut in erster Reihe zum Meer. Am CP gib es eigentlich alles, was man so braucht (falls man den Platz nicht verlassen möchte), Funtana ist zu Fuß erreichbar, Porec & Vrsar innerhalb weniger Minuten mit dem Auto. Die Lage auf einer Halbinsel ist auch sehr schön, es gibt eine sehr schöne Strandpromende und verschiedenste Strände. Die Anreise ist unkompliziert, der CP ist gut beschildert. Ausreichend Parkplätze für Check In und Check out sind vorhanden. Lärm aus der Umgebung (Lokale, Partyschiffe) haben wir nicht wahrgenommen, eine große Abhängigkeit besteht aber vom Geräuschpegel der Nachbarn.
Freizeitangebote gibt es rund um die Uhr. Deutlich verschlechtert hat sich im Vergleich 2020-2021 die Situation am Pool und am Strand. Mit deutlich mehr Gästen war das aber auch zu erwarten. In 10 Tagen Urlaub konnten wir einmal am Pool eine freie Liege bekommen. Liegen werden stundenlang reserviert, Gäste verstellen mit ihren Liegen die dahinterliegenden Holz-Liegeflächen, 4 Personen bunkern 6 Liegen für sich. Es waren auch nie alle Rutschen gleichzeitig in Betrieb. Heuer waren auch die Liegen am Strand kostenpflichtig, der Weg zum Wasser ein Hindernislauf. Das Meer war dafür perfekt! Wassersportgeräte und Fahrräder können ausgeborgt werden, es gibt Minigolf, Sportplätze, einen Kinderclub, abends gute Musik auf der Piazza... Wellness und Sauna haben wir nicht genutz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für die Buchung im Istra Premium Camping Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Karlo Grebac, Resort Manager