Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • StrandSunset Glamping

Gut

Luxuriöser Campingplatz, der viele Bedürfnisse abdeckt und ideal für Familien ist. Wir haben sehr davon profitiert, dass aufgrund von Corona und Reisewarnungen sehr wenige Gäste vor Ort waren und es nirgends Gedränge oder Wartezeiten gab.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Glamping-Zelt mit Loggia im Bereich Sunset in erster Reihe zum Meer. Die Bezeichnung Sunset war hier mehr als passend. Das Zelt ist schön gestaltet, durch die "Dachschräge" im Obergeschoß geht jedoch viel Platz verloren. Terrasse und Loggia machen das aber mehr als wett. Das Schlafzimmer unter dem Zeltdach ist aufgrund des Ausblickes ein wahrer Traum. Bad und Küche sind kompakt gehalten, haben aber alles geboten, was wir im Urlaub so brauchen. Wenn man allerdings plant, täglich zu kochen, wird der Platz in der Küche wahrscheinlich knapp werden.

• Schlecht
  • Dieser Bewertungspunkt rührt einzig und alleine von einem Abendessen im Grano Duro am ersten Tag unseres Urlaubes, danach haben wir der Gastronomie am CP keine Chance mehr gegeben. Bestellungen (Wein), die bei uns nicht möglich waren, konnte der Nachbartisch problemlos aufgeben; es sei nur noch eine Sorte Bier lagernd ( um €6 für 0,5l), die Kellnerin der Nachbartische servierte verschiedene Sorten Bier. Nach dem Essen ist 45 min niemand mehr an den Tisch gekommen, wir mussten mehrere Personen ansprechen und um die Rechnung bitten, was sich dann auch noch ewig gezogen hat. Kleiner Pluspunkt: die Pizza war gut, wenn auch für die Größe viel zu teuer. Ich habe zum ersten Mal in meinem Leben kein Trinkgeld gegeben und die Managerin darauf angesprochen, dass wir uns ziemlich ärgern mussten. Diese hat sich auch entschuldigt und noch Getränke angeboten, auf die wir dann aufgrund schlechter Laune verzichtet haben. Den Rest des Urlaubs haben wir auswärts besser und günstiger gegessen.

• Sämtliche MitarbeiterInnen an der Rezeption, am Pool, im Minimarkt etc. waren mehr als freundliche und hilfsbereit. Ein Covid-Test wurde angeboten und perfekt organisiert, ein dickes Lob dafür. Zum Einzug ins Zelt gab es ein Paket mit Spülmittel, Handcreme, Desinfektionsmittel, Lappen, Schwamm usw. Liegen am Pool und am Strand waren inklusive, Handtücher für Pool und Strand können gegen Entgelt ausgeborgt werden. Von anderen Valamar CP kennen wir das genau umgekehrt.

• Direkt am Meer gelegen und auf einem Hügel angelegt. Strände gibt es kieselig, felsig und mit betonierten Liegeflächen. Der Campingplatz ist wunderschön angelegt und mit verschiedensten Pflanzen gestaltet. Sehr angenehm ist die Tatsache, dass die Zufahrt zu Mobilehomes und Glamping-Zelten nur zu Parkplätzen möglich ist, alle anderen Wege müssen zu Fuß zurückgelegt werden. Am CP selbst haben wir es als sehr ruhig empfunden, lediglich am Wochenende war aus dem Nachbarort Musik zu hören. Dass ein Zelt kein besonders guter Schallschutz ist, war uns aber klar und von daher störte das nicht weiter. Funtana ist zu Fuß zu erreichen, Porec und Vrsar innerhalb weniger Minuten mit dem Auto.

Kinderclub, Animation, Minigolf, Fahrradverleih, Sauna und noch Vieles mehr. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Poolanlage ist sehr schön, Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Rutschen sind für große und kleine Kinder ein Traum. Noch feiner wäre es, wenn zumindest in einem Becken Süßwasser wäre. Wie es in Jahren ohne Reisebeschränkungen aussieht, kann ich mir jetzt nicht vorstellen, die geringe Auslastung Anfang September war aber auch am Pool oder am Strand deutlich zu spüren und für uns als Gäste sehr positiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für die Buchung im Istra Premium Camping Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Komplimente für unser Angebot im Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund des Nachtlärms der Außenbars am Strand Probleme hatten. Wir haben keinen Einfluss oder keine Informationen über die Nachtclubs außerhalb des Resorts. Wir haben den Fall sofort der Polizei und der örtlichen Gemeinde gemeldet. Wir glauben, dass der Fall schnell und zufriedenstellend gelöst werden kann. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei der Bestellung von Getränken Unannehmlichkeiten im Restaurant Grano Duro hatten und lange auf die Rechnung gewartet haben. Wir entschuldigen uns dafür. Wir werden sicherlich alle Ihre Kommentare berücksichtigen und Korrekturmaßnahmen ergreifen. Vielen Dank für die weiteren Kommentare und Bemerkungen, die wir auf jeden Fall berücksichtigen und verbessern werden. Wir hoffen, Sie im Istra Premium Camping Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Resort Management

Offizielle Hotel Homepage