- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Glamping by Valamar = Abzocke + Servicewüste + keine Pflege der Zelte nachdem wir bereits 2018 einen schönen Urlaub in einem Glamping-Zelt verbracht haben, buchten wir erneut für Juli 2021. Da wir beim letzten Mal ein sehr schön gelegenes Zelt hatten, haben wir bereits im Januar dasselbe Zelt gebucht. Leider haben wir dieses nicht erhalten, obwohl es zugesagt war. Das Zelt wurde einfach einen Tag vor Anreise an andere Gäste vergeben. Grund: kein Durchblick, keine Organisation, keine Profis am Werk Die Glampingzelte sind wenig gepflegt, alles im Ressort ist enorm teuer (Supermarkt, Eis, Restaurants, Freizeitmöglichkeiten). Außer der Unterkunft ist alles zu bezahlen, wenn man vom Bad im Meer einmal absieht. Es wird ganz offensichtlich versucht die Gäste die da sind abzuzocken und die fehlenden Einnahmen aus der Pandemie durch die Anwesenden zu kompensieren. Essen kostet bei ähnlicher Qualität rund 100% mehr als außerhalb des Ressorts. Einkaufen im Supermarkt im Ressort DEUTLICH teurer als außerhalb. Toilettenpapier war z.B. fast 3mal so teuer wie im Supermarkt 2km weiter. Für uns war es mit Sicherheit der letzte Aufenthalt in diesem Ressort. Keine Empfehlung
Von Glamping war leider nach ein paar Jahren nicht mehr viel zu spüren - mal abgesehen von den Preisen. Das Zelt hatte im Badezimmerbereich Schimmelflecken, die Sauberkeit war auf sehr niedrigem Niveau, Moskitonetze gab es nicht mehr, obwohl diese immer noch abgebildet sind, Risse in der Zeltplane, die Holzliegen auf den Terrassen waren abgerockt und gar nicht gepflegt, Beleuchtung defekt und trotz mehrmaligem Anruf keine Reparatur, Pool vorübergehend gesperrt, keiner weiß warum oder wie lange u.v.m.. Es ist kein Glamping mehr nur mehr zelten...dafür ist es viel zu teuer!
Völlig überteuert und auf niedrigem Niveau. Die Qualität im Fischrestaurant ist ok, aber mit völlig überhöhten Preisen. Echte Abzocke!
Service gibt es nicht. Nur fachfremdes Personal, kaum Deutschkenntnisse (was ok wäre), aber auch mit Englischkenntnissen, die eher auf einen Fünftklässler schließen lassen, denn auf ausgebildete Personen im Tourismusbereich.
Schöne ruhige Lage am Ende des Campingplatzes. Dafür benötigt man mindestens ein Fahrrad oder einen Roller, um sich im Ressort bewegen zu können. Von der Hauptrezeption bis zu den Glampingzelten muss man über 2 km überwinden. Benötigt man irgendetwas außerhalb des Campingplatzes ist ein Kfz unerlässlich, da alles sehr weit weg liegt. Da die Preise innerhalb des Campingplatzes der pure Nepp sind ist ein Einkauf ausserhalb des Ressorts dringend zu empfehlen.
Wibit gegen Bezahlung (1 Stunde 10€), Pool VÖLLIG überfüllt und viel zu klein, alles aber auch wirklich alles nur gegen hohe Gebühren, selbst Tischtennis muss auf Stundenbasis bezahlt werden. 10 Minuten Hüpfburg für die Kleinsten 3€, ...
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Gast Heinz, Vielen Dank, dass Sie das Lanterna Premium Camping Resort gewählt haben und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir tun unser Bestes, den Aufenthalt unserer Gäste zu einer angenehmen und unvergesslichen Erfahrung zu machen. Das Feedback der Gäste weist uns die richtige Richtung für unsere Bestrebungen nach ständiger Verbesserung. Wir bemühen uns, außerordentliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass Sie meinen, dass wir hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Wenn Sie uns noch eine Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zu gewinnen, garantiere ich, dass wir uns nach unseren besten Kräften bemühen werden, für Sie eine wunderbare Erfahrung zu schaffen, was viele Gäste bisher schon erfahren haben. Herzliche Grüße, Camping Manager Danijela Zgrablić