Absoluter Erholungsfaktor in traumhafter Badebucht ! Unsere Erwartungen an einen ruhigen Badeurlaub wurden erfüllt ! Das Hotel Carolina erhält von uns Weiterempfehlung 👌
Nachdem das Hotel 2019 renoviert wurde, gibt es nach unserer Meinung grundsätzlich nichts auszusetzen. Zimmer zur Meerseite lohnt allemal. Das Konzept der Badezimmer hat unseren Geschmack nicht getroffen, Waschbecken direkt im Zimmer und die ebenerdige Dusche ohne Spritz/ - Überlaufschutz, was zur Folge hatte dass jedesmal mit den Handtüchern aufgetrocknet werden musste, also ein nochmaliges Benützen der Handtücher unmöglich war… wo bleibt da der Umwelt Gedanke ??
Wer an den reichhaltigen Buffets nicht fündig wird, sollte zu Hause bleiben 🤪🤪 Für uns war der einzige Kritikpunkt, dass beim Frühstück des Öfteren mit Dosen Obst „experimentiert“ wurde und die Säfte mit Wasser vermischt. Die Kleiderordnung einzelner Gäste liess Abends zu wünschen übrig, aber das ist ja nicht das Verschulden des Hotels
Wir hatten keinerlei Reklamation oder dergleichen. Der Check In sowie auch der Check out klappte reibungslos und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr! Gäste orientiert.
Wie bereits mehrfach beschrieben liegt das Hotel Carolina ca 6 km von der Altstadt in Rab entfernt. Wenn man also mit dem Auto anreist, ist man sowieso flexibel und mobil. Wir als Busreisende haben den Shuttle ( 2,70 € einfache Strecke) in die Stadt genützt, um Getränke zu besorgen. Nahe dem Hotel gibt es in Laufnähe leider nichts zu kaufen. Auch dies war uns durch vorherige Bewertungen bekannt.
Bei zwei Pools in der Anlage hätten wir uns gewünscht, dass ein Pool lediglich für Erwachsene wäre. Wir sind somit jeden Tag auf den herrlichen Strand ausgewichen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Entspannung und Schönheit unserer Lage genossen haben und dass Ihr Wunsch nach einem ruhigen Strandurlaub erfüllt wurde. Wir sind froh, dass der Check-in und Check-out reibungslos verliefen und unser Empfangspersonal einen positiven Eindruck mit ihrem gastorientierten Service hinterlassen hat. Es freut uns auch, dass Ihnen die umfangreichen Buffets gefallen haben, auch wenn es uns leid tut, dass es Probleme mit Dosenfrüchten und verdünnten Säften gab. Ihr Feedback werden wir an unser Küchenteam weiterleiten. Wir verstehen, dass die Entfernung zur Altstadt und das Fehlen von Geschäften in der Nähe eine Einschränkung sein können, aber wir freuen uns, dass Sie den Shuttleservice nutzen konnten, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zum Zimmerdesign und den Vorschlag eines Erwachsenen-Pools. Ihre Anregungen sind wertvoll und werden bei der weiteren Verbesserung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen berücksichtigt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Damjan Dumic General Manager Valamar Carolina Hotel & Villas