Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel mit super Kinderanimation

Gut

Tolles Hotel, gutes vielfältiges Essen und traumhafte Gegend! Für Kinder super Animation mit ganz lieben Betreuerinnen.

• Nichts großartiges aber sauber :-)

• Essen ist sehr lecker! Ich denke es ist für Jeden etwas dabei! Bekamen immer einen sauberen Hochstuhl für die Kleine und ein Einweg-Lätzchen.

• Sehr nett und bemüht! Total lieb zu den Kindern!

• Gut
  • Die Gegend ist traumhaft - da kann man absolut nichts sagen aber zum Strand sind’s schon gute 5 Minuten (bergab) und zurück natürlich bergauf. Mit Kinderwagen und Schwimmsachen kommt man ganz schön ins Schwitzen.

• Gut

Die Animation für Kinder ist super! Der Maro Club hat täglich geöffnet, wo immer neues Programm auf die Kinder wartet. Die Betreuerinnen sind total nett und sprechen viele Sprachen! Es gibt selbst für krabbelnde Kinder einen Bereich, wo sie jede Menge erforschen können und sich motorisch austoben können :-) für die Größeren gibt es einen Indoorspielplatz etc! Also das ist wirklich TOP!!!! Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß! Das Pool hingegen ist sehr sehr sehr enttäuschend! Richtig klein, nicht mal eine kleine Rutsche, nicht wirklich tief - gar nichts! Viel zu wenig Liegen und keine Möglichkeit für krabbelnde Kinder diese auch mal am Boden auspowern zu lassen! Wir lagen dann vor dem Poolbereich in der Anlage in der Wiese, was zur Unmut beim älteren Kind führte, da sie nicht durchgehend im Pool sein konnte, da wir sie sonst nicht hätten sehen können. Klar am Meer, muss man nicht zwingend am Pool sein aber die ältere Tochter liebt es halt auch und so machts bei uns die Mischung aus :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Diamant Hotel & Residence und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, Sie im Valamar Diamant Hotel & Residence wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eduard Folo, General Manager

Offizielle Hotel Homepage