Sehr schönes gepflegtes Hotel, schöne Einrichtung und immer sauber. Ein kurzer Weg vom Hotel zum Strand, Hotel Strandabschnitt ist auch sehr gepflegt und ordentlich. Ausser die Toilette am Strand könnte mal verbessert werden die war nicht so toll.
Zimmer hat eine gute Größe, der Balkon ist aber nicht sehr toll, wenn man unten ein Zimmer hat dann fliegt schon mal öfter was runter( Asche,Handtücher)da das Gebäude abgestuft von oben nach unten verläuft
Essen war immer sehr gut eine vielfältige Auswahl, ob Frühstück oder Abendessen es war lecker 😋
War sehr gut, nettes Personal
Super Lage vom Hotel bis Porec ca. 15 min zu Fuß
Ausflugsangebote waren auch gut, sind von dort aus nach Venedig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Frau Kathrin, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Parentino Hotel und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat und das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević General Manager