Maja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandGutes Kinderhotel

Gut

Tolles Hotel besonders für Kinder, für Ruhesuchende und Pärchen eher nicht zu empfehlen! Leider teilweise Klima nicht richtig aktiv, ab Juli ziemlich voll!

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön und geräumig, leider war der Zimmerservice nicht täglich vor Ort, bzw hat nur die Betten gemacht nicht gesaugt usw.

• Gut

• Service
  • Top! Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Aktivitäten

Sehr tolle und freundliche Kinderbetreuung, viele Angebote für Kinder, tolle Schwimmbäder und sehr nahe an Strand und Stadt! Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Maja

Sehr Geehrte Maja, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Parentino Hotel und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Valamar Parentino ist ein Familienhotel. Es tut uns leid, wenn es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir überprüfen die Klimaanlagen jeden Tag und sie sind alle in Ordnung. Wenn sich herausstellt, dass die Klimaanlage nicht funktioniert, beheben Heimwerker das Problem sofort. Valamar Parentino ist ein großes Hotel und in der Hochsaison wird mit einer hohen Auslastung gerechnet. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marko Miš General Manager

Offizielle Hotel Homepage