Super Kinderhotel mit schönen Zimmer, tolle Poolanlage, nettes Personal , sehr gutes Essen , jedoch aber sehr teuren Getränken.
hatten ein 3- Bett Zimmer , es war immer alles sauber, einmal wurde auf ein Handtuch vergessen ( kann passieren), wurde aber auf Anfrage wenige Minuten danach sofort ins Zimmer gebracht. Also Service Top!
Essen war ausgezeichnet Sehr viel Auswahl, ein grandioses Gewürz, - Vor,- Hauptspeisen, - Salat, - Oliven , - Nachspeisen Buffet für Jedermann etwas dabei . Lob an die Küche!!! einzige Mangel an diesem Hotel (Ansonsten alles perfekt!) NO GO ! - Die Getränke für ein 4 * Hotel (welche beim Abendessen inklusive sind) sind eine Katastrophe. Saft aus Kanistern gibt es hier zu hinunter drücken. Sie schmecken (obwohl man sie mit Wasser verdünnen kann) extrem süß und "chemisch". Für ein 4*Hotel mit so einem Top Essen echt schade. Sind aus anderen 3*-Hotels in Kroatien andere inklusive Getränke gewohnt (Cola, Sprite, Bier etc.) Hier gab es nicht mal Soda oder ein Bier zum Runterlassen inklusive. Das hatten wir bisher leider nur in diesem Hotel. Vielleicht könnte da in Zukunft daran gearbeitet werden, dass etwas hochwertigere Getränke (für so ein ansonsten TOP 4*Hotel ) zur Verfügung gestellt werden. Haben dann die Getränke beim Kellner bestellt und auf Zimmer schreiben lassen (selbst bezahlt). Dies ist jedoch einfach eine Abzocke. z.B. Für ein kleines Fläschen Pepsi 0,3 3-4 € bezahlen ist einfach nicht ok. Das Olivia Restaurant haben wir Mittags 2x besucht und auch jeden Tag fast ein Eis gegessen. Essen und Eis ist echt super gut und auch nicht so teuer. Die Getränken auch hier leider viel zu teuer. Auch bei der Bar am Pool hatten wir für ein 0,3 Mineralwasser (Römerquelle) fast 4 € bezahlt. Haben unsere Getränke tagsüber dann im Supermarkt in der Nähe geholt , da es für mich reine Abzocke war. Ansonsten super Hotel, keine Mängel. nur die Getränke bzw. Getränkepreise sind nicht ganz OK ;-)
Sehr nettes Personal Leider können nicht alle sehr gut Deutsch aber mit Englisch kommt man gut weiter
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von Porec entfernt. Man kann entlang dem Meer in die Stadt gehen oder mit dem Zug um ein paar wenige Kuna eine kurze Fahrt genießen. Das Hotel liegt sehr zentral .
Es gibt einiges für Jung und Alt am Pool und Meer. Auch die Kinderdisco täglich für die Kleinen so wie der Marco Club ist einfach supi.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Frau Sabrina, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Parentino Hotel und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat und das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević General Manager