Viktor (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • StrandValamar Parentino Hotel

Personal ausergewöhnlich, freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und hygienisch. Küche hervorragend und sehr abwechslungsreich,auch für Kinder alles dabei inklusive Softdrinks für jeden!

• Schöne Zimmer mit Balkon, sehr sauber, tägliche Reinigung.

• Das Essen war der Hammer, alles was das Herz begehrt. Den Kindern hat es auch sehr gut geschmeckt!

• das Personal sehr fleißig den ganzen Tag über und überall verfügbar, Rezeption 24 Stunden besetzt

• Etwa 10 Min von Stadt entfernt

Nähe zur Stadt ist super - nur 10 Minuten Fußmarsch - jeden Abend Unterhaltung, tolle Tanz-Shows, jeden Tag Kinderdisco - die Kids waren begeistert - nettes Personal das sich bei Bedarf um die Kinder kümmert (Maro Club)

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Herr Viktor, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terević, General Manager

Offizielle Hotel Homepage