Gutes Hotel für Familien da es (zumindest in der Hauptsaison) sehr stark auf Kinder ausgerichtet ist. Die Zimmer im Casa Palma sind sehr schön und noch relativ neu. Einzig die Rezeption (total konfus) und das Klo beim Activity Pool (sehr verdreckt) sind zu bemängeln.
Sehr gutes Essen, aber die im AI Angebot integrierten Getränke wie Cola, Saft usw. waren wirklich nicht gut.
Wir waren mit einem e-Auto unterwegs und grundsätzlich kann man gratis aufladen nur waren die benötigten Ladekarten nie verfügbar obwohl kein Auto bei der Ladestation angehängt war. Die Rezeption war nicht fähig das innerhalb einer Woche zu organisieren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Harald |
Geehrter Herr Harald, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Tamaris und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Rikard Antičević, Hotel manager