Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper Unterkunft für einen Rennrad-Urlaub.

Gut

Ich reise seit mehreren Jahren ins Valentin, meist im Frühjahr um dort Rennrad zu fahren. Tolle Anlage mit super Service. Radverleih vor der Tür. Super Buffet. Tolle Lage - nahe zum Strand, Supermarkt um die Ecke, super Startpunlkt für Reenradtouren auf der Insel.

• Ruhige Bungalows.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns im Valentin Hotel genießen und unsere Anlage sowie den Service schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen und die Nähe zum Strand sowie den einfachen Zugang zu einem Supermarkt und dem Fahrradverleih für Ihre Rennradtouren auf der Insel schätzen. Mallorca ist in der Tat ein Paradies für Radsportler und bietet wunderschöne Strecken und Landschaften für Radtouren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine großartige Zeit bei uns verbringen können. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Team