- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotell Valentin Reina in Paguera empfehlen wir als sehr gut. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. Der Speiseraum ist neu gestaltet, grösser und mit neuem Möbeln eingarichtet. Die nicht mehr geteilten Essenzeiten kamen bei uns und weiteren Gästen als sehr gut an. Wir sind seit 16 Jahren im Hotel und empfehlen es uneingeschänkt weiter.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HaLaKy |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf! Es ist wirklich toll für uns zu erfahren, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie sind nun schon seit Jahren bei uns zu Gast und kommen immer gern wieder zu uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns auch zu hören, dass Ihnen der neu gestaltete Speisesaal gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute wünscht Ihnen bis dahin, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera