Schönes Zimmer, bequeme Betten. Lage etwas abseits, aber das weiß man vorher. Zimmer etwas hellhörig, da kommt es dann halt auf die Nachbarn bzw. Obermieter an. Essen sehr gut, allerdings schade, dass sich die Themenabende in der zweiten Woche exakt wiederholten. Was sich auch wiederholte, war die Musikuntermahlung während des Essens, und zwar täglich identisch morgens und abends. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Sonst alles prima.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | S&P |
Lieber Gast, Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Ihnen das Ihnen zugewiesene Zimmer entsprochen hat. Wir sind davon überzeugt, dass ein privater und komfortabler Raum ein entscheidender Faktor ist, um einen erstklassigen Urlaub zu erleben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Danke möchten wir auch für Ihre konstruktive Kritik sagen, die wir immer gerne entgegennehmen, denn nur so ist es uns möglich, kontinuierlich unseren Service und unser Angebot an den wirklichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste auszurichten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und schicken Ihnen herzliche Grüsse. José Manuel Rivas und das gesamte Team des Valentin Son Bou.