Bei der Anreise wurden wir bereits sehr freundlich empfangen. Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt und sauber. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe mit einem kleinen Balkon in Richtung des Meeres. Einzig das Badezimmer fiel etwas kleiner aus und könnte in naher Zukunft renoviert und modernisiert werden. Die Betten waren durchaus bequem und wir konnten angenehme Nächte auf dem Zimmer verbringen. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig, sodass man die Geräusche des Nebenzimmers deutlich wahrnehmen konnte.
Der Speisesaal des Restaurants machte optisch einen sehr schönen Eindruck und auch das Büffet war sehr sauber und aufgeräumt. Die Speisenauswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr abwechslungsreich und es gab einige interessante Themenabende. Neben einem ausgiebigen Büffet gab es auch Show Cooking an zwei Stationen, an denen das Essen vor den Augen der Gäste zubereitet wurde. Insgesamt hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl der angebotenen Getränke an den jeweiligen Bars war sehr umfangreich und, zumindest in der HP, geschmacklich einwandfrei und zu angemessenen Preisen.
Das gesamte Personal des Hotels war äußerst freundlich und aufmerksam. Man wurde schnell bedient und leere Teller wurden zügig abgeräumt. An der Rezeption wurde jede Frage freundlich und hilfsbereit beantwortet. Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Der Transport vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz. Das Hotel liegt ruhig und ein wenig abgelegen auf einem höheren Berg. In der Nähe des Hotels gibt es hingegen keinerlei Geschäfte oder Restaurants, allerdings bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle Bus an, der Hotelgäste auf direktem Wege zum nahegelegenen Strand befördert. Dort gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand in Son Bou zählt zu einem der schönsten Strände der Insel und war sehr sauber und ordentlich. Der letzte Shuttle-Bus zurück zum Hotel fuhr allerdings bereits gegen 20 Uhr. Zu Fuß ist besonders der Anstieg zurück zum Hotel sehr anstrengend. Mit dem öffentlichen Bus war man innerhalb von 20 Minuten in der Hauptstadt Mao. Diese sollte man sich bei einem Besuch auf Menorca unbedingt anschauen.
Die Poolanlage war sehr schön und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Der Pool war sehr groß und bot viel Platz zum Schwimmen und hatte sogar einen Bereich mit einer Wassertiefe von 2m. Es standen jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, welche auch nicht durch Hotelgäste am frühen Morgen reserviert wurden. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich, das Angebot an Freizeitaktivitäten war umfangreich, jedoch täglich wiederholend (Fußball wurde trotz Platz nicht gespielt). Für die kleinen Gäste im Hotel gab es ein umfangreiches Angebot und besonders das Hotel-Maskottchen Tino war das Highlight für die Kids. Das abendliche Programm war abwechslungsreich - so gab es von Live-Musik über Akrobatik und Comedy allerhand zu sehen und hören.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in diesem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und dass das Personal freundlich und aufmerksam war. Wir schätzen Ihr Feedback zu verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers sowie die Vielfalt des Essens und die Poolanlagen geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Möglichkeit von Renovierungsarbeiten im Badezimmer und zur Geräuschübertragung in den Zimmern werden zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundliche Grüße, Customer Care Team