Tatjana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandTRAUMAUSSICHT

Die Lage ist super, unbedingt Meerblickzimmer nehmen. Man hat einen traumhaften Ausblick und ausserdem himmlische Ruhe.

• Meerblick-Zimmer sind groß, aber sehr spartanisch und einfach eingerichtet. Es gibt jede Menge Stühle, aber nicht viel Ablagefläche. Dusche ist sehr eng. Im Bad auch zu wenig Ablagefläche. Man weiss gar nicht, wo man Strand- oder Badetücher trocknen soll, obwohl Zimmer groß genug ist. Unbedingt Meerblickzimmer nehmen, da die beiden Zimmer zur Altstadt sehr laut sind. Dort kann man nachts die beiden Balkontüren nicht offen lassen, da viel zu laut. Das heisst, Klimaanlage und Ohrstöpsel. Unser Zimmer zum Meer war absolut ruhig, also unbedingt empfehlenswert. Der Fernseher hat nur gerauscht und nur italienische Sender, also keine deutschen Nachrichten. Bei - zu unserer Zeit - nur deutschen Urlaubern sollten auch ein paar deutsche Sender möglich sein. Safe wurde erst am 2. Tag “gefunden“. Im Bett gibt es ein großes Bettlaken für beide. Mit Händen und Füßen hatten wiram 2. Tag dann ein 2. Laken. Nachdem das Bett am 4. Tag abgezogen war, war wieder nur ein Laken da. Manchmal hatten wir auch nur ein Duschhandtuch, aber mehrere kleine Handtücher.

• Schlecht
  • Es gibt nur Frühstück. Angestellte war sehr bemüht. Hat immer Spiegeleier, Omelette auf Wunsch frisch gemacht, Kuchen gebacken, Antipasti usw. Es gab immer 2 Sorten Wurst, Käse, landestypische Wurst (Nduja), Tomaten mit Mozzarella, Croissants (die waren prima), Müsli, Obst. Das Brot/die Brötchen waren steinhart. Erst, nachdem wir etwas gesagt haben, haben wir Brot vom gleichen Tag bekommen. Haben gesehen, wie Brötchen angeliefert wurden, diese hat man dann aber erst einen oder zwei Tage später bekommen. Eine professionellere Kaffeemaschine wäre gut. Es gab eine Kapsel-Kaffeemaschine. Kaffee hat nicht wirklich gut geschmeckt. Die Bedienung der Maschine ist für die Angestellte viel zu umständlich. Bei nur 5 Zimmern könnte man eine kleine Maschine hinstellen, die auf Knopfdruck alles alleine macht.

• Es wäre gut gewesen, wenn alle Informationen in deutscher Sprache bei der Ankunft schriftlich ausgehändigt worden wären. Also: 1 Schlüssel für das große Holztor, 1 Schlüssel für die Wohnungstür und ein Schlüssel für die Zimmertür, 1 Schlüssel für Safe, den Safe finden Sie hinter dem Bild am Fenster. Haben unsere Klimaanlage nicht benutzt, da Tag und Nacht die beiden Türen zum Meer hin offen waren. Die Verständigung bei der Ankunft war mehr als schwierig. Es hat mit Händen und Füßen geklappt. Wir haben zuerst nur einen Schlüssel bekommen, obwohl man 4 Schlüssel benötigt. Erklärung für Klimaanlage hat auch gefehlt. Unsere ging nicht, in den beiden Nachbar-Meeblickzimmern ging Klima auch nicht. Im Altstadt-Zimmer hat Klima funktioniert - so wurde uns erzählt.

• Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Das Haus liegt direkt in der Altstadt. Es gibt rundherum sehr viele Lokale zum Essen und Geschäfte.

• Gut

Essen, trinken, spazieren gehen. Man muss sehr gut zu Fuß sein. Vom Strand abends haben wir uns manchmal ein TucTuc gegönnt (10 Euro) - das ist total lustig und man spart sich diese unendlichen Treppen. Alles in allem fanden wir die 8 Tage sehr, sehr schön. Das Meer ist ein Traum, allerdings nichts für Nichtschwimmer, da man nach ein paar Metern nicht mehr stehen kann. Am besten Strandschuhe kaufen (gibt es für 9,90 dort überall zu kaufen). Die Preise für Essen und Getränke in den Restaurants ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundliche Grüßen, die Direktion.