Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, allerdings trotzdem sehr schön, teils modernisiert und absolut sauber und schick.
Wir hatten ein Appartement mit tollem Ausblick zum See / zu den Feldern und waren sehr angetan.
Wir haben jeden Tag gefrühstückt und zu Abend gegessen. Die Preise sind zwar etwas höher aber allemal gerechtfertigt. Das Essen ist hervorragend und das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Personal ist sehr freundlich!
Die Anfahrt ist durch die direkte Lage an der Autobahn sehr angenehm. Im direkten Umfeld des Hotels kann man allerdings nicht viel unternehmen. Wenn man aber nur eine Übernachtungsstätte sucht ist man hier genau richtig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | LO |
Liebe Gäste, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt danken. Es freut das ganze Team immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Vielleicht bis zum nächsten Mal im schönen Osnabrücker Land! Grüße aus Melle Julia Hofmann Sales & Marketing Director