Nipui (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeAll inklusive nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Waren im Haus Typ A untergebracht. Es war sauber und toll eingerichtet. Das Haus können wir empfehlen. Was natürlich gar nicht geht ist,dass keine Handtücher dabei waren. Die mussten wir dann an Rezeption für 12e( 1 Paket für 2 Person) kaufen!!! Und wir waren zu Acht und haben all inklusive gebucht! Wer ein Haus buchen möchte,empfehlen wir auf kein Fall AI zu buchen! Getränke dürfen nicht mit ins Haus genommen werden, nur gegen Bezahlung! Frühstück mussten wir im Haus machen, was wir nicht so schlimm fanden. Essen im Restaurant war ok. Wer viel und gerne Salat mag, hat schlechte Karten. Tomate,Gurke,Blattsalat in einer kleinen Schüssel. Immer das gleiche! Nach dem Mittag wollten unsere Kinder eine Kugel Eis essen aber nicht mal das war bei AI dabei, ach doch,von 14-17 Uhr, wo im Normalfall Familien unterwegs sind. Man muss einfach für alles bezahlen, sehr ärgerlich wenn man schon viel Geld bezahlt hat. Abends saßen wir noch eine Stunde am Spielplatz und wollten den Tag ausklingen lassen. Leider kam keiner als wir Getränke bestellen wollten. Nach Aufforderung kam irgendwann mal die Bedienung und auch da mussten wir ewig warten bis unsere Getränke kamen. Wir hatten einfach das Gefühl,dass AI Gäste hinten dran stehen! Haben es auch getestet und haben uns ein Abend Jacken angezogen und unsere Bänder versteckt und unser Verdacht hatte sich bestätigt! Wir wurden schnell bedient, aber nur einmal weil gefragt wurde ,was wir für Bänder tragen. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen, besonders das Erlebnisbad und der Spielplatz. Sie haben sich in der großen Anlage sehr wohl gefühlt. Schade,dass der Außenpool geschlossen war ( wurde repariert). Im allgemeinen zu empfehlen, nur nicht all inklusive!!!!

• Haus Typ A , sehr schönes Haus.

• Service
  • Sehr schlecht