Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen.Die Einganghalle ist schön gestaltet und lädt zum Ausruhen ein.
Wir hatten ein kleines Ferienhaus, leider war die Couch im Wohnbereich nicht so gut zum schlafen geeignet. Die Betten waren toll.Es war alles vorhanden, wasman braucht.
Da das Hotel nicht voll belegt war, hat man im Frühstücksrestaurant und abends im Plaza gut Platz gefunden. Das Frühstück war sehr gut und reichlich, abends war leider nur ein Themenrestaurant offen.Satt geworden sind wir trotzdem nur unser 4 jährige Enkel hat nicht so recht was gefunden außer Obst und Gemüse. Es war ein Gefühl wie auf dem Marktplatz im Plaza, dass hat uns gut gefallen.
Das Personal war immer sehr freundlich.
Wir sind 2 Stunden gefahren und haben alle Möglichkeiten die Gegend zu erkunden genutzt.Zo Rostock, Vogelpark Marlow.
- Geschäftsreise
Da wir gerne schwimmen wollten mit unserem Enkelkinde, sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Das Schwimmbad ist sehr schön und für Kinder super geeignet um zu schwimmen und zu toben. Die Tobewelt ist auch wunderbar. Abends wurden die Kinder mit einer Kinderdisco erfreut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |