Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Marc.B (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel und gute Lage mit Mietwagen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jederzeit gerne wieder! Waren schon mal in diesem Hotel als es noch ein Iberostar Hotel war. Jetzt ist es ein Fergus Hotel und es war noch viel viel besser !!!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Feuchte Möbel / Schimmelgeruch? Zimmer war zur Außenseite des Gebäudes. Für spanische Verhältnisse ok.

• Geschmack
    Gut

Für jeden etwas dabei. Etwas überschaubar. Bei 14Tagen Urlaub am Stück wäre etwas mehr Abwechslung nötig. Waren dieses Mal nur 3 Tage als Stop-Over dort.

Sehr zuvorkommend. Toller Empfang bei Check-In!! Sehr nettes Personal.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
Vorname:Marc.B

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie nicht hundertprozentig mit dem Zimmer zufrieden waren. In solchen Fällen würden wir Sie bitten, immer direkt auf uns zuzukommen, damit wir sehen können, ob wir Ihnen eine andere Unterkunft anbieten können, die besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotels kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Alles Gute wünscht Ihnen, Direktion FERGUS Club Vell Marí