Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAktivurlaub mit der Verbindung von Wellness

Gut

Sehr schönes Hotel für Wellness und aktiven Urlaub. Es werden tägliche Wanderungen durchgeführt, auch wenn man nur eine Person ist.

• Wir haben das Nebengebäude gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, da es einen direkten Blick auf den See hatte.

• Die Küchenchefin mit zwei Hauben und ihr Team können wirklich was.

• Die freundliche Bedienung des Personal war sehr gut, hier muss man besonders Hervorheben, das sich das von der Putzfrau bis zum Chef erstreckte.

• Ruhige Lage, aber doch Zentral.

• Gut

Der aktive Urlaub kommt hier nicht zu kurz, wir konnten leider nicht alles machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, ein großes Dankeschön für diese netten Zeilen! Es freut uns sehr, dass die Kombination aus Bewegen - Entspannen - Genießen so gelungen war - und Sie die Kristall-Tage sehr zufrieden gemacht haben. Besonders viel bedeutet uns auch das Lob für unser so freundliches Team und für alle Menschen in unserem Haus, die sich von Herzen für unsere Gäste einsetzen. Es stimmt, ein herzliches, persönliches Ambiente, in dem man sich willkommen fühlt, trägt einfach zum Erholen bei. Lieber Reinhold, wir freuen uns schon darauf, auch beim nächsten Besuch dem schönen Kristall-Bild gerecht zu werden - und wieder Top Aktiv- und Wellness-Tage am Achensee bereiten zu dürfen! Auch unsere Küchen-Chefinnen und ihr Team werden Sie sicherlich wieder begeistern ... Bis zum Wiedersehen bei uns im Kristall grüßt sehr herzlich Adi Rieser und das Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage