Hervorragendes Wellnesshotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Man merkt, das Hoel ist sehr gut geführt. Wir waren nur zum Weelness. Hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt.
Wunderschöne, gemütliche Kuschelsuite. Einfach nur zum Wohlfühlen. Zimmer sehr sauber . Angenehme, gemütliche Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Kurze Wege zum hervorragenden Buffet. Das Mehrgängemenü war immer ausgezeichnet. Wirklich auf Sterneküchenniveau . Grosse Auswahl am Buffet. Sehr hochwertige Produkte. Hervorragende Auswahl an Weinen.
Sehr nettes Personal. Wünsche wurden umgehend, und immer sehr freundlich erfüllt.
Wir waren nur zum Wellness im Hotel für 3 Tage. Es hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Wir sind mit dem Auto angereist.
- Wellness
- Sport
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum . Schöne Poolanlage ( innen, und außen) . Tolle Angebote an Yoga, Klangschalentherapie etc. Massagen waren aussergewöhnlich angenehm. Termine konnte man auch kurzfristig ganz unkompliziert bekommen. Die Solegrotte ist wirklich ein Highlight.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Kristall rundum wohlgefühlt haben und dass wir Ihre Erwartungen zu 100% erfüllen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie in der Kuschelsuite wunderbar geschlafen haben - und dass Sie das Essen auf Sterneküchen-Niveau erlebt und genossen haben. Sehr gerne geben wir das "Hervorragend!" weiter, wie auch das Lob für unser nettes Team. Liebe Alexandra, wir freuen uns schon, Ihnen wieder einmal rundum erholsamen Wellnessurlaub am Achensee mit wunderbaren Highlights zu bereiten. Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Herzlich grüßt bis dahin Adi Rieser und das gesamte Team vom Adults Only Wellnesshotel Kristall