Sehr schönes, sauberes Hotel, in dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. ALLE Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist einmalig. Das Essensangebot einmalig.
Wir hatten die Wellness-Suite und die war ein Traum. Sauna, Whirlpool und Kamin im Zimmer
Das Essen war perfekt und für jeden Geschmack was dabei. Beim Nachmittagsbuffet gab es eine Salatauswahl, verschiedene Wurstsorten, 2 verschiedene warme Speisen und ein riesen Kuchenbuffet
Der Service war einzigartig. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam
5 min zu Fuß bis zum Achensee, wo sich auch die Anlegestelle vom Schiff befindet und 7 min zu Fuß bis zur Talstation der Bergbahn
- Wellness
- Sport
Ob biken, wandern oder Schifffahrt - man kann alles vor der Türe starten. Und täglich gibt es Angebote im Hotel (Wanderungen, Yoga,...)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wie schön, dass wir einmalig schöne Momente bereiten durften - und die Kristall-Tage in allen Bereichen einfach gepasst haben. Das wunderbare Fazit "Alles TOP" freut uns sehr! Danke für die netten Worte, die Höchstnoten und die begeisterte Weiterempfehlung. Wir verstehen es als lieben Ansporn, auch beim nächsten Mal einmalig erholsame Zeit erleben zu lassen ... Bis zum herzlichen Wiedersehen bei uns in Pertisau alles Liebe und Gute Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam