Hier ist der Name wirklich Programm! Wir wurden während unseres Aufenthalts von vorne bis hinten verwöhnt und konnten uns dank der Wohlfühlatmosphäre wunderbar entspannen. Im Vergleich mit anderen Hotels fühlt man sich hier nach wenigen Minuten "angekommen" und es bleiben keine Wünsche offen! Ein toller Gastgeber, der auch wirklich präsent und stets ansprechbar ist und ein super Team sorgen hier für einen garantiert perfekten Urlaub! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Kristall wärmstens empfehlen!
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bad des Zimmers war renoviert. Besonders die sehr große, bodengleiche Dusche haben wir sehr genossen. Die Möbel waren noch etwas betagt, was aber keinesfalls störend war.
Vom Frühstück über das Nachmittagsbuffet bis zum abendlichen Menü war hier alles perfekt! So lecker gewürzte, geschmacklich wirklich tolle und abwechslungsreiche Speisen hatten wir bisher noch ganz selten. Hier gibt es wirklich keine Kritikpunkte. Auch die passende Weinempfehlung war stets schnell gefunden. Wir waren rundum glücklich!
Das Personal war stets sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was maßgeblich zur allgemein großartigen Wohlfühlatmosphäre beigetragen hat. Auch der Service bei den Mahlzeiten verdient das höchste Lob. Es war alles perfekt, aber gleichzeitig angenehm locker und entspannt. Unser Kellner hatte auch mal einen lustigen Spruch auf Lager. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren stets bestens versorgt.
Der Achensee ist zu Fuß in nur wenigen Minuten zu erreichen - einfach toll! Wir genießen die Natur rund um den See jedes Mal von Neuem.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen großen, aber räumlich sehr verteilten Wellnessbereich. Manchen Ecken merkt man durchaus an, dass die letzte Renovierung schon etwas zurückliegt. Das haben wir aber keinesfalls als negativ empfunden und es ist völlig normal, dass man hier Stück für Stück vorgeht. Es ist alles sehr sauber und der neuere Teil des Wellnessbereichs ist sehr schön gestaltet. Das Highlight ist sicherlich der tolle Badeteich, der auch textilfrei genutzt werden kann. Hier lässt sich wunderbar entspannen! Auch das Aktivprogramm wird im Kristall groß geschrieben. Täglich werden verschiedene Kurse und Wanderungen angeboten. Das Hotel bietet auch mehrere E-Bikes zum Verleih an. Wenn spontan ein Bike frei ist, wird keine Leihgebühr erhoben! Wir hatten während unseres Besuchs Glück und konnten zwei tolle E-Mountainbikes gratis für eine große Runde am See ausleihen - ein weiteres Highlight unseres Urlaubs!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, ein ganz herzliches DANKE für diese so netten, motivierenden und schönen Worte! Es freut uns riesig, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Und dass Sie gerade auch diese so besonderen Kristall-Tage jetzt im Sommer 2020 direkt nach der Wieder-Eröffnung als "spitze" erlebt haben, ist uns eine wirkliche Freude! Ihre Weiterempfehlung verstehen wir als großes Lob - und als lieben Ansporn, auch beim nächsten Kristall-Urlaub zu begeistern :-) Bis zum herzlichen Wiedersehen alles Gute und liebe Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team