Willi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessVerwöhn-, Wellnesshotel auf sehr hohem Niveau

Verwöhn- und Wellnesshotel auf sehr hohem Niveau. Erstklassiges Speisenangebot, das Sektfrühstück mit großer Auswahl wird durch das Abend- Menue, welches mit einer Sterneküche verglichen werden kann, abgerundet. Erstklassiger Wellnessbereich mit mehrfachem Saunaangeboten und Ruhe zu entspannen, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.

• Komfortzimmer mit Balkon und wunderschönem Blick auf das Dorf in Richtung Karwendelbahn

• Sehr reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl and Brot, Brötchen und frisch zu bereiteten Eierspeisen. Die gute Auswahl, der Sekt, als auch frisch gepresster Orangensaft runden den Start in den Tag ab. Verschiedene Kaffeemöglichkeiten sind am Tisch zu bestellen und werden vom freundlichen Personal serviert. Die Nachmittagsjause lässt den Nachmittagshunger verschwinden. Das Abendmenue als Krönung des Tages kann den Vergleich mit einem Sternemenue standhalten, sehr kreativ schmackhaft zubereitete Menuegänge. Alle Speisen werden in einem familiären und dennoch exquisitem Umfeld zu sich genommen.

• Alle Wünsche werden von sehr freundlichem Personal erfüllt

• Gut
  • Sehr gute Ausgangsposition für Wanderungen bzw. Schneeschuhwanderungen oder einem Spaziergang am See. Das Hotel Kristall liegt in Pertisau, welches auch in der Hauptsaison Ruhe und Entspannung vermittelt. Das tägliche Ave Maria aus der Dorfkirche um 12:00, vor allem um 18:00, vermittelt insbesondere mit Schnee eine märchenhafte Umgebung. Innsbruck ist in 40 Minuten mit dem Auto erreichbar, falls eine Shoppingtour geplant wäre.

• Wellness
    • Sport

Schilanglauf möglich, Loipeneinstieg wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Angebot an geführten Wanderungen, insbesondere auch Schneeschuhwanderungen ist bewundernswert. Aufgrund der frei zu Verfügung stehenden Rucksäcke, Wanderstöcke und Schneeschuhe stehen jedem alle Möglichkeiten für entsprechende Abenteuer geführt als auch individuell im Karwendelgebirge zu Verfügung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Lieber Uwe, ganz herzlichen Dank für die super Bewertung und die wertvolle Weiterempfehlung unseres Kristall als "Verwöhn- und Wellnesshotel auf sehr hohem Niveau"! Dass unser Tiroler Erwachsenenhotel als Wellnesshotel ebenso überzeugte wie als Hotel für Aktivurlaub bedeutet uns viel ... und dass vor allem der Dreiklang: Wandern - Wellness - Sterneküchen-Genuss perfekt erholen ließ, ist schön zu lesen. Lieber Uwe, ein großes Danke auch für die Zeit, alles en détail zu schildern (und zu loben :-)): Jedes einzelne Kompliment hat uns gefreut - und die Hymne auf die Sterne-verdächtige Küche haben wir sehr, sehr gerne weiter gegeben. Wir freuen uns jetzt schon, wieder einmal einfach eine entspannende Auszeit bei uns bereiten zu dürfen! Bis zum herzlichen Wiedersehen alles Liebe und Gute aus Ihrem Kristall Adi Rieser und das Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage