Schickes Design, geräumige Zimmer und freundliches Personal. Wir haben das Hotel in Verbindung mit der „Bali Therme“ gebucht. Ideal, da das Hotel direkt nebenan ist.
Zimmer sind sehr geräumig. Ausgestattet mit großen LCD-TV, großem Bett, Sessel, Schreibtisch, Garderobe mit Schrank und gutem Lichtkonzept. Beim Lichtkonzept wäre es allerdings noch schön, wenn manche Leuchten separat geschaltet werden könnte. Persönlich gefällt uns eine Badewannen-Dusch-Kombination nicht so gut. Lieber eine schöne Dusche als eine enge und ungemütliche Badewanne.
Von einem 4-Sterne Hotel hätten wir ein großzügigeres Angebot beim Frühstücksbuffet erwartet. Die Auswahl an Wurst und Käse war ok, mehr aber auch nicht. Die Qualität der Speisen war leider auch nur ok. Insgesamt hätten wir (und auch andere Gäste) uns Fisch, mehr Käse (insbesondere in höherer Qualität), mehr Wurstauswahl (insbesondere für Nicht-Schweinefleischesser), besseres Obst, mehr Gemüse (Paprika, Möhren...) und frisch gepresste Säfte. Der gewisse „Pepp“ hat leider gefehlt. Da hatten wir schon 3-Sterne Hotels die deutlich besseres Frühstück anboten. Die Atmosphäre war gut. Eingedeckte Tische wären noch nett gewesen.
Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zügig bei der Aufgabenbewältigung.
Das Hotel liegt direkt an dem wunderschönen Kurpark und somit ist der Fußweg vom Bahnhof zum Hotel schon ein kleines Highlight. Die Innenstadt an sich ist leider sehr trostlos und leer. Viele Geschäfte stehen leer und es lädt leider nicht zum verweilen ein.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Till |
Geschätzter Till, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir sind erfreut, dass Sie unser modernes Design und die Geräumigkeit unserer 146 Zimmer zu schätzen wussten. Besonders freut uns auch, dass unser engagiertes Team Sie mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Bezüglich des Frühstücks nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Unser Frühstücksbuffet bietet eine Auswahl an kalten Aufschnitten, Käsesorten, Eierspeisen sowie verschiedenen Brotsorten und Marmeladen. Zusätzlich stehen auch vegane und glutenfreie Optionen zur Verfügung. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere privilegierte Lage am Rande des historischen Kurparks und die unmittelbare Nähe zur Bali Therme von vielen unserer Gäste besonders geschätzt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch in Bad Oeynhausen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Julia Nocken, General Manager