Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes modernes Hotel in Trier!

Gut

Das frühere Mercure Hotel Trier erstrahlt im neuen Glanz! Uns gefällt das neue Vienna House sehr gut mit dem modernen Style!

• Gut
  • Große schöne Zimmer mit tollem Badezimmer. Ebenfalls das Bett war super zum Schlafen, wo wir normalerweise eher Probleme mit haben!

• Gut
  • Das Restaurant ist toll aufgebaut und gefällt mir mit Sitzbereichen im oberen und unteren Teil. Ebenfalls die Qualität und die Auswahl der Frühstücksspeisen war gut!

• Perfekter, herzlicher Service! Wurde selten so nett empfangen und verabschiedet!

• Etwas außerhalb gelegen, aber trotzdem möglich in die Innenstadt zu laufen. Dauer ca. 20-30min. Busverbindungen sind auch möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen in der ältesten Stadt Deutschlands. Herzliche Grüße aus Trier Ihr Team vom Vienna House Easy in Trier