Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • WinterGroßer Anspruch - nicht ganz erfüllt

Eher schlecht

Das Hotel selbst ist einzigartig. Architektur und Einrichtung sind umwerfend schön und geschmackvoll. Auch von außen und vor allem von oben, wenn man vom Vigiljoch hinab auf das Hotel schaut, erkennt man die Genialität der Erbauer. Wie ein gefällter Baum liegt es in der Natur. Wir haben eine Woche dort verbracht und Silvester gefeiert. Alles war sehr liebevoll arrangiert und insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das prächtige Wetter hat uns manche Schneeschuhwanderung ermöglicht, der anschließende Spa-Aufenthalt war sehr erholsam. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Leider muss man einige Kritikpunkte anbringen. An manchen Stellen wird sichtbar, dass das Hotel bereits 15 Jahre alt ist. In unserem Zimmer hing ein Deckenspot lose am Kabel und die Rainshowerdusche war sehr verkalkt, sodass das Wasser in alle Richtungen spritzte. Das „Digital Detox“- Konzept ist zwar gut gemeint, funktionierte jedoch gar nicht. Sowohl im Restaurantbereich als auch am Pool dominierten Smartphones, Tablets und Laptops, sogar mobile Spielkonsolen. Auch wurde das WLAN - entgegen der Beschreibung - nachts nicht abgestellt. Das Essen war zwar durchaus ambitioniert, wurde jedoch einem 5-Sterne-Haus nicht gerecht. Totgegarter Fisch und lauwarmes Consommé wurden zwar bemängelt, jedoch ohne Reaktion. Der Frühstückskaffee war leider auch nie richtig heiß. Insgesamt wurde kein wirklich befriedigendes Preis/Leistungsverhältnis erreicht. Trotzdem reisten wir gut erholt nach Hause. Und das ist doch die Hauptsache.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport