Wir waren vom 21. Juli bis 7. August 2019 auf Vilamendhoo. Dies war unser 5. Maledivenbesuch, unser erster auf Vilamendhoo. Wir waren 7 Nächte in einer Jacuzzi Beachvilla (203 - Nordseite) und 10 Nächte in einer Jacuzzi Watervilla (329 - Nordseite) untergebracht. Beide Unterkünfte im adults only Bereich. Dieser Bereich ist einfach ein Traum. Auf der Nordseite schöner, breiter Strand, Restaurant und Bar ruhig und entspannt. Einfach traumhaft. Die resltiche Insel sagte uns nicht so zu, da die Villen sehr eng stehen, es nicht viel Strand hat, teilweise ist es etwas dunkel und das Restaurant und die Bar abends erinnerte uns mehr an unsere Camping-Urlaube in Italien. Aber der westliche (adults only) Teil der Insel überzeugte uns von A bis Z. Beide Unterkünfte waren top! Wir bekamen eine freistehende Beachvilla, welche gemütlich eingerichtet war und schön mit Palmen, Büschen und Bäumen eingewachsen ist. Die Jacuzzi Watervilla war die letzte auf der Nordseite und somit hatten wir das Gefühl alleine zu sein. Perfekt. Auch diese Unterkunft war gemütlich mit neuen Möbeln eingerichtet und hatte alles was wir für einen perfekten Urlaub brauchen. Zu den Zimmernummern müssen wir sagen, dass wir bereits zum 4 x ein Crown und Champa Resort besucht haben und deshalb ev. etwas bevorzugt wurden, was die Lage der Unterkunft betrifft. Zudem versuchte Christina, vom Guest Service, alle Wünsche zu erfüllen. Sie ist für alle deutschsprachigen Gäste die gute Seele der Insel. Sie macht einen tollen Job, wie eigentlich alle Angestellten der Insel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beide Roomboys und sowie das gesamte Restaurant-Personal war sehr bemüht unseren Urlaub unvergesslich zu machen. An dieser Stelle möchte ich allen künftigen Gästen von Vilamendhoo die Back-house-Führung empfehlen. Da sieht man einmal, was und wen es alles braucht, damit wir einen entspannten Urlaub geniessen können. Das Essen im Ahima Restaurant war mega lecker und abwechslungsreich. Ebenso haben uns die Cocktails an der Sunset-Bar sehr geschmeckt und wir haben die Atmosphäre dort zum Sonnenuntergang immer sehr genossen. Wir bevorzugten das Schnorcheln auf der Nordseite und haben eigentlich alles gesehen was man sicht wünschen kann. Fazit: Der adults only Bereich, vorallem die Nordseite, können wir zu 100 % empfehlen. Der "obere" östliche Teil sagte uns persönlich nicht so zu, aber dies ist Geschmacksache. Staff und Essen mega! Wir hatten für 2 1/2 Wochen das Paradies auf Erden, danke dafür!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so großartige 5 Sterne Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich und unsere Mitarbeiter sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns in vollen Zügen genossen haben, vor allem mit unserem fischreichen Hausriff und dem aufmerksamen Personal. Wir wären sehr glücklich, Sie ein weiteres Mal auf unserer kleinen paradisischen Insel im Indischen Ozean begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Mohamed Zahir General Manager