Axel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandEin Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Wir waren auf Vilamendhoo vom 30.04.- 15.05. 2019 und bekamen Villa 146 auf der Nordseite. Das gesamte Paket war für uns schon gut gewesen. Wir konnten über das Essen die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals nicht meckern, das alles war Top . Es war ein schöner Urlaub. Es gibt ein aber. Für uns ist diese Insel Massentourismus. Voll Ausgebucht. Die Villen stehen so eng nebeneinander ca.2-3 m beträgt der Abstand Null Privatsphäre zu wenig Grünpflanzen, selbst im Adult Bereich. Wir hatten Pech mit unseren Nachbarn ein junges Paar aus England mit Kind, auch nicht weiter schlimm. Nur bei dem Abstand von Villa zu Villa, und ab und zu der Lärm von Techno Musik war nicht so toll🙄😡. In der 2. Woche kam 4 Villen weiter eine Großfamilie aus Russland 7 Personen. Lautstark ohne Ende 🙄😡. Mit Ruhe und Erholung auf der Terrasse oder Liege war da nicht mehr viel. Wir sind das 6x auf den Malediven, um Ruhe zu haben und um sich zu Entspannen, aber sowas hatten wir noch nie. Da half nur ab ins Wasser Schnorcheln. Seine Nachbarn kann man sich halt nicht aussuchen. Jetzt kommt der Hammer beim Schnorcheln sehe ich einen Jungen ca 16 Jahre alt am Riff der sich Korallen Steine nimmt und an der Riffkante der Steilwand runter wirft 😡😡😡. Turbo an und hin ein paar Takte ins Gesicht gebrüllt. Anschließend zu Gästebetreuerin Christina hab mich beschwert. Ein russischer Urlauber von dieser Großfamilie war es😡😡😡.Solange es solche Leute gibt kann sich ein Riff nicht erholen 😢😢😢. Beste Stelle für uns zum Schnorcheln Ausgang 9 bis 10. Sehr Fischreich. Der Wasserspiegel wird weiter steigen und jede Insel wird sich in den nächsten Jahren schützen müssen. Es wird leider noch mehr Mauern und Wellenbrecher geben müssen 😢😢😢.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa und vielen lieben Dank, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben uns eine detaillierte 4 Sterne Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub auf unserer Insel sehr genossen haben. Vor allem mit dem sehr abwechslungsreichen Buffet, der Sauberkeit auf der Insel sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Mein Team gibt jeden Tag deren Bestes um Ihren Urlaub so schön und ereignisreich wie möglich zu gestalten. Ich möchte mich bei Ihnen für Ihr hilfreiches Feedback bedanken, diese werde ich direkt mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Es wäre schön Sie ein weiteres Mal auf unserer kleinen paradiesischen Insel Willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Mohamed Zahir General Manager